219

Сосед с перфоратором

У многих есть такой сосед с перфоратором, который может сверлить в самый неподходящий момент - вечером, утром, по выходным. У меня такой есть. И я хочу сказать ему спасибо. С месяц назад я решил повзрослеть и завести себе кота, взял котенка. Эта рыжая пушистая сволочь меня штурмует в режиме 24\7.

Видимо пока я на работе он спит, но стоит мне зайти это жесть. Он носится аки олень санты, кусается, дерет когтями всё живое. Я лёг - все, эта морда залетает с разгона на диван и скачет по мне. Так я к чему всё это - когда мой сосед начинает сверлить, то я могу отдохнуть, ибо кот жутко боится этого звука и прячется под диваном. Я даже счастлив засыпать под перфоратор. Спасибо тебе, мужик :)

Ах да, сам кот! Я к нему привык и уже почти люблю его, осталось привыкнуть к его характеру :)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Обязательно везите! Самому можно пропустить лишай, если котик с улицы - обязательно надо глистогонить,  правильную дозу рассчитать. + ушной клещ. Да и даже на фотках видно, что глаза слезятся. Короче, не откладывайте поход. Спросите у знакомых котоводов, пусть посоветуют хорошего врача

раскрыть ветку (1)
0
Сегодня свозил к ветеринару. Все там умилялись над ним :)

Сказали уши и глаза чистые, блох нет, в общем всё в порядке. Сам как-то успокоился даже.

показать ответы
0

У котят инкубационный период не больше 2 недель (так говорят интернеты). И вообще - разве врач не смотрел котика? Ему же и прививки какие-то уже положены.

раскрыть ветку (1)
0

Завтра надо время найти свозить посмотреть его, действительно, мало ли что-то нужно

показать ответы
0
я своих газетой воспитываю (успешно). Скручиваю слегка (чтоб больше шуршала и не жесткая) и шлепаю по выступающим частям кота (зад и лапы). Так скоту не больно. но страшно. Сейчас если что-то не то делает - достаточно показать свернутый листок - котэ сразу исправляется
раскрыть ветку (1)
0

Купил сегодня пшикалку, без фанатизма, но кот стал спокойнее)

0

насчет самые помоишные не надо ля ля. Вопрос в воспитании и кого он признает хозяином. Мой Рыжий (вкусных сливок ему в стране вечного отдыха) признавал только меня, маман и девушку даже не слушался. 

раскрыть ветку (1)
Согласен, как воспитаем, так и пойдет
1

уже бы оба ласты склеили бы )

раскрыть ветку (1)

он у меня недели 3

показать ответы

Тут возникли параноидальные мысли о бешенстве. Как определить, болен ли зверек без ветеринара?

показать ответы
1

купи пшикалку, а лучше 2-3, по одной в комнату. Хорошая штука, я так сейчас воспитываю свою рыжую, успехи есть. параллельно шипи на кота, или говори "нельзя", или что-то другое, как тебе удобнее. главное, чтобы одинаковое всегда и с одинаковой интонацией. терпения тебе)

раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет)
показать ответы
2
Есть способ утихомирить кота на некоторое время - полапать его руками в масле с легким ароматом, который ему не нравиться - будеть сидеть и пару часов вылизываться.
раскрыть ветку (1)
Это не слишком жестоко или вредно?
показать ответы
5

кот днем спит, но ему надо куда то выплескивать энергию, вот он и отрывается, так же по этой причине коты дерут занавески, опрокидывают вещи. с котом либо нужно постоянно играть, либо терпеть. вообще, многие приюты отдают котов только парами, потому что держать кота одного в квартире - живодерство. Если было бы 2 кота, то они бы дурили друг с другом днем, им бы не было скучно, а чтоб ночью не бесились можно воспитать. у меня 2 кота, брата,в отличной физ форме(мне нет необходимости с ними играть, они заняты друг другом), не кусаются, не царапаются, дерут только выделенный им ковер и стул, на стол не залезают, еду не тырят, понимают некоторые команды. был бы один кот, тоже были бы проблемы.

раскрыть ветку (1)
Да я понимаю это, просто двух сразу как-то не получится у меня взять

у меня такой же рыжий балбес. когда начинает нападать пшикай на него из пшикалки. мне иногда помогает 

раскрыть ветку (1)
Пшикалки нет, но есть утюг. За столом провода, повадился их грызть. Теперь кот боится утюга и проводов :)
показать ответы

Не на фотке глаза воспалённые явно у кошака. ТАк быть не должно - может в перспективе сказаться на зрении, и от вот этиx твёрдыx комочков под глазами кошакам больно а сами они и вычистить не всегда могут.

раскрыть ветку (1)
Может фото просто так показывает, на М2 камера фигня. Сижу смотрю, глазки у него чистые вполне
показать ответы
6

Глаза зверьку промой, я серьёзно.

раскрыть ветку (1)

В смысле чем? Первые дни убирал всё, теперь сам ходит чистый. Или ты про капли какие?

показать ответы
9

Не играй с ним руками. Привыкнет, что руки это игрушка, потом будет считать что можно драть и кусать их когда его гладят. Хочешь поиграть - используй игрушки.

раскрыть ветку (1)
То есть он залазит ко мне, начинает играться, а мне его отталкивать или как?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги