Не понимаю всеобщего восторга вокруг игры. Ну да, множество механик, множество способов прохождения, неплохой сюжет и хороший графоний. Но все это мы уже видели в Аркануме, только без графония и без кубиков. Игру, конечно, я пройду, но не затянула она меня, увы...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я просто изначально когда думал о покупке игры - погонял в соло на пиратке первый акт, понял, что заходит. Плюс посмотрел обзор битого пикселя, он в красках описал кайф от коопа. Но к сожалению у меня в окружении не оказалось людей, кому бы зашла игра в этом жанре, а эмоции испытать хочется) Согласен, что в соло игра очень даже хорошо проходится, но почему бы не попробовать. В компании оно всяко интересно, конечно в случае серьезного подхода к процессу игры)
показать ответы
В кооп режиме есть свои плюсы, но багов там ведро (судя по тому, что в соло у меня их нет, проблема именно в коопе). Сейчас играю с другом и прохождение растягивается из за того, что все ломается( Но, если желание есть, я могу составить компанию, время есть не всегда, но есть))
раскрыть ветку (1)
Лучше пройди самостоятельно сперва. По механикам быстро разберёшься. У меня бг3 первая игра такого плана и я безумно кайфанула от нее в соло прохождении.
раскрыть ветку (1)
Оке, потихоньку осваиваюсь. В принципе много играл в партийные рпг, но вот в механиках DnD еще не до конца разобрался, но в целом все интуитивно понятно)
Сам я недавно игру купил, опыта немного, но готов вникать и разбираться в механиках.
Сперва в соло пройди историю хоть раз, потом уже сопартийцев ищи)
раскрыть ветку (1)

Baldur’s Gate
63 поста164 подписчика
Правила сообщества
Спам, оскорбление участников, политота