Sony ericsson aino u10i
Попался мне в руки вот такой вот витринный демо образец 2009 года в идеальном состоянии. Жаль что не работает, потому что он пустой внутри но кнопочки щелкают и слайдер можно открыть. Вот смотрю на него и он мне прям оочень нравится, слайдер такой плавный, очень приятный. Дизайн у него есть, в отличии от современных смартфонов сделанных под копирку. Раньше было мало трубок но были шикарные дизайны а сейчас, тысячи телефонов и все как азиаты, на одно лицо.
А какая у него богатая комплектация за свои 20 000руб в 2010 году (по современным меркам это порядка 40-45 000 рублей) у него было все что нужно: cам аппарат, аккумулятор, карта памяти micro-SD объемом 8 ГБ, зарядное устройство, кабель подключения к ПК, крэдл-подставка для подзарядки и подключения к ПК, беспроводная стереогарнитура, наушники, 3 комплекта съемных амбюшур, инструкция.
Да как так то, в 2019 не встретишь беспроводных гарнитур в комплекте а в 2009 они были, док станцию вы давно видели в комплекте? Я очень давно. А сейчас даже беспроводную зарядку не могут засунуть в комплект.
Характеристики:
Мобильный телефон Sony Ericsson U10i Aino работает под управлением ОС Java Platform 8. память 55 Мб, работа в частотных диапазонах GSM 850/900/1800/1900, UMTS 900/2100, поддержка стандартов передачи данных HSCSD, GPRS 10, EDGE 10, HSDPA 7.2 Мбит/с., интерфейсы Bluetooth 2.0+A2DP, USB 2.0, камера 8.1 Мпикс.,
поддержка карт памяти формата microSD (TransFlash), объемом до 16 Гб, 8 Гб в стандартной комплектации, встроенные чипы GPS с функцией A-GPS и FM радио