45

Songs of Conquest - наследник, жалкое подобие или Герои на максималках?

Тут друг вчера пишет "Кстати там очень интересная игра вышла Songs of Conquest как герои, кингс баунти и прочие производные" и предлагает её опробовать. И да, 500 рублей за это попробовать.

Первое впечатление? Такое чувство, что чего-то не хватает. За 2 часа игры так и не понял. Стоило только установить, включить и нажать первый сценарий компании и из реальности выкинуло сразу, без каких-либо шансов вернуться.
Т.к. пробывал на Маке, не уверен что на винде так же много багов, местами кое-как работающих скриптов и мелких проблем. Но в целом, на сам процесс игры не сильно влияет.

Графика немного напрягла сначала, но через первые 15 минут игры она стала такой, знаете, родной что ли. После дорогих ААА проектов, такая пиксельная, простенькая, но такая родная

Бой это отдельная тема. Он прям реально интересен. Заклинания, особенности местности и эта прикольная анимация последнего убитого противника (так ещё звук такой прикольный) заставляют искать на карте все что движется и вы сами знаете что делать.

Заключение:
Этот пост, что-то вроде мини-обзора, личного мнения и желания рассказать всем, кто хоть чуть-чуть знаком с жанром TBS, об этом маленьком чуде.
Игра сырая, много багов и прочего, но по ней видно, что разработчики душу вложили в неё. И я молюсь лишь о том, чтобы они продолжали её развивать, это того стоит.

Ах да, ещё же вопрос из заголовка. Думаю, что все же наследник Героев и им подобных игр, на который обязательно стоит обратить внимание тем, кто любит старые добрые Герои Меча и Магии.

P.S. : мои родители фанаты Героев, я буквально с пелёнок играю в Героев и могу сказать однозначно, игра вышла достойной

Лига Геймеров

56.9K пост92K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы