0

Сон Дзюнко

Я пишу дневник снов лет 12, но никто не верит в то, что я так долго пишу, я сам не знаю, почему. Я лет 9 писал, потом перестал и выбросил бумажные дневники. Через несколько лет я стал писать дневник снов заново. Вот всего 12 лет.

Мне снятся нормальные вещи как девушки, семья, родственники, друзья, знакомые и незнакомые в каких-то местах с ужасными и неужасными событиями. Иногда все соединяются друг с другом и проявляются непонятное нечто.

Когда-то я рассказал Дзюнко, жене моего брата, о дневнике снов и она в ответ рассказала такую историю.

“Когда я была маленькой, мне часто снилось одно и то же. Во снах я издалека вижу женщину с шапкой, скрывающей ее лицо. Похож,что женщина не знакома мне. Я вижу ее издалека и она исчезает. Одновременно в детстве у меня сомнамбулизм, то есть, я ходила по комнатам, когда я спала, не знаю почему. Но мать сказала, что иногда у детей бывает так и мне не стоит переживать. Так что я подумала, ладно на это. Прошло пару месяцев, но я продолжала ходить по комнатам когда спала, и мне снилась та же женщина с шапкой. С каких-то пор во снах я начала ощущать странное предчувствие, что та женщина опасна, нельзя подойти к ней, но против моей воли раз за разом во снах женщина с шапкой приближалась ко мне, но в какой-то раз мне удалось проснуться, в другой раз я убежала от нее чтобы я не увидела ее лицо, не знаю почему так ощущала, но было с кем посоветоваться, правда же?  Однажды мне снилась та же женщина и мне не удается убежать от нее и она в этот раз, похож, что сильно хочет чтобы я увидела ее лицо. Она постояла перед мной и подхватила мою руку и медленно снимала свою скрывающую лицо шапку и уже нижняя часть лица мне видна, я думала “Я увижу и умру!”, но вдруг меня разбудила мать криком “Дзюнко!” Я узнала, что в реальности я стою в центре спальной и у меня течет много крови с носа. Потом мать мне рассказала, что той ночью я заснула и начала ходить по комнатам как обычно, но потом вернулась в спальную и постояла в центре и начала смотреть оранжевую лампочку на потолке и вдруг у меня текла много крови с носа и рот полуоткрыт, я бормотала безсмысленно и мать решила разбудить меня, хахаха. Но что было бы со мной, если бы я увидела лицо той женщины, да?”

Сон Дзюнко

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги