Пасиба! Да печально всё это, конечно. Когда кто-нибудь откроет свой Пикабу с блек джеком и шлюхами, позовите меня
раскрыть ветку (1)
Раньше шоу было "Pimp my car" вот первое слово берёшь и убираешь m, потом второе слово и всё вместе пихаешь в .ru
Так же если хочется погладить капибар, то можно зайти в ТГ и вбить Капибара, там и не только погладить, но и посмотреть можно)
показать ответы
А можно для ЛЛ? Шо там в посте изначальном и комменте от модератора9000? В двух словах. А то ебать читать...
Насчёт сохранения, я хз как у модеров. Но я делаю также, если что-то интересное оставляю коммент, свои сохраненки забываю, а по комментам лазаю. Плюсики, минусики глянуть (хотя ща ваще какой толк), ответ мож кто напишет в стиле
- Я за вами постою))
Мне тупо удобнее коммент оставить, чем сохранить
Насчёт сохранения, я хз как у модеров. Но я делаю также, если что-то интересное оставляю коммент, свои сохраненки забываю, а по комментам лазаю. Плюсики, минусики глянуть (хотя ща ваще какой толк), ответ мож кто напишет в стиле
- Я за вами постою))
Мне тупо удобнее коммент оставить, чем сохранить
раскрыть ветку (1)
Пост об обнове и коммент 9000 о всех исправлениях, желание устроить конструктивную дисскусию и построить диалог, но если честно, смысла от этого нет, так как они всё равно будут гнуть свою линию и на пользователей и их "хотелки" им до одного места.
Я уже устал бундовать, хаять, довольствоваться и т.п.
Но такое отношение и полный игнор пользователей, которые хотят честного подсчёта рейтинга и возвращения минусов, показало, куда катится пикабу.
показать ответы
Пасиба! Да печально всё это, конечно. Когда кто-нибудь откроет свой Пикабу с блек джеком и шлюхами, позовите меня
раскрыть ветку (1)