Любовь - синтез нейромедиаторов, под воздействием инстинкта размножении и по своей физиологии сходна с приемом наркотиков. Сколько длится трип от разных видов можете нагуглить сами. Всем привет от биологии за 9 класс.
раскрыть ветку (7)
Я думаю, что любовь сложнее чем прием наркотиков и всплеск гормонов. Слишком односторонний подход у вас.
Кому ты это пишешь?))) Автор поста девушка, у неё все в радужках и единарожках, она тебя не поймет/не услышит.
раскрыть ветку (5)
В радужках обычно первое пару лет.) так что это вы что то путатете, называя нас, девушек неадекватными, неспособными к пониманию биологии.)
Если у нее в радужках больше 3 лет, тогда и так и сяк теория провалилась.)
Не знаю, как автор, а у меня самой уже отношения длятся 4 года и любовь никуда не делась. Без фанатизма конечно. Я думаю отношения все таки сложнее, чем прием наркотиков, и такой подход не корректен.
Поэтому с автором согласна.
Если у нее в радужках больше 3 лет, тогда и так и сяк теория провалилась.)
Не знаю, как автор, а у меня самой уже отношения длятся 4 года и любовь никуда не делась. Без фанатизма конечно. Я думаю отношения все таки сложнее, чем прием наркотиков, и такой подход не корректен.
Поэтому с автором согласна.
раскрыть ветку (2)
Какой наивный детский лепет. У тебя галлюцинации? Где, кто называл вас: "девушек неадекватными, неспособными к пониманию биологии.)" ??? хотя вы своими сообщениями вместе с @anytime90 подтвердили мои слова... Почитай еще раз внимательно, что я написал #comment_20460131 . И думать ты можешь все что тебе позволят твои совесть и эго, но науки (банально та же биология) создавались людьми которые не позволяли себе рассуждать категориями: "Я думаю".... Да и судя по вашим никам вы обе еще очень молоды и не опытны, и я не ваш родитель, чтобы вам что то объяснять. Не вижу смысла продолжать беседу...
раскрыть ветку (1)
Где называл? Вот : "Кому ты это пишешь?))) Автор поста - девушка, у неё все в радужках и единарожках, она тебя не поймет/не услышит.."
То есть автор не поймет биологические понятия именно потому что она девушка и у нее все в радужках.
Я думаю позволяет рассуждать, лично мне мой опыт. Если биология говорит что люди не могут любить всю жизнь, а ты видишь опровержения, значит что то явно не было учтено биологией.
Плюс киньте мне ту же ссылку где все ученые биологи признали данное объяснение общим, окончательным, единым. Нет такого. Чтобы оперировать научными знаниями нужно иметь что то больше чем ссылку на статью в интернете что я прочитал.
Вы просто выбрали одно из объяснений, еще и сказали автор девушка с единорожками, и она не поймет/не услышит.
В итоге ничем не доказав свою позицию, кроме психической атаки в стиле "я старше а следовательно априори лучше знаю", изволили прервать разговор, оставив за собой науки не больше, чем в передаче Малахов +, проигнорировав тот факт, что девушки в споре руководствуются личным примером отношений более длительных, чем заявлено в тезисе, слив тему на волне - мне лень объяснять.
Мне лишь 20, да возможно я молода по сравнению с вами, но детского лепета больше у вас, хотя бы потому, что опускаетесь до личностей в споре.
То есть автор не поймет биологические понятия именно потому что она девушка и у нее все в радужках.
Я думаю позволяет рассуждать, лично мне мой опыт. Если биология говорит что люди не могут любить всю жизнь, а ты видишь опровержения, значит что то явно не было учтено биологией.
Плюс киньте мне ту же ссылку где все ученые биологи признали данное объяснение общим, окончательным, единым. Нет такого. Чтобы оперировать научными знаниями нужно иметь что то больше чем ссылку на статью в интернете что я прочитал.
Вы просто выбрали одно из объяснений, еще и сказали автор девушка с единорожками, и она не поймет/не услышит.
В итоге ничем не доказав свою позицию, кроме психической атаки в стиле "я старше а следовательно априори лучше знаю", изволили прервать разговор, оставив за собой науки не больше, чем в передаче Малахов +, проигнорировав тот факт, что девушки в споре руководствуются личным примером отношений более длительных, чем заявлено в тезисе, слив тему на волне - мне лень объяснять.
Мне лишь 20, да возможно я молода по сравнению с вами, но детского лепета больше у вас, хотя бы потому, что опускаетесь до личностей в споре.
Если у меня все в радужках спустя 5 лет любви к одному человеку, то теория выше сама по себе отваливается.)