раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (10)
С чего такие выводы обо мне?) пробный заброс на случай удачи?)
Безосновательно как то.) и проигрышно.)
У меня - есть.)
Безосновательно как то.) и проигрышно.)
У меня - есть.)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Главное, что кидаться рассуждать о любви стремятся прежде всего те, кто ее толком не испытывали, но полагая отчего-то, что они в этом лучше смыслят.)
Зачем мне не верить в то, что я точно знаю?)
Зачем мне не верить в то, что я точно знаю?)
раскрыть ветку (7)
Ага, канееешн. Отчего же некоторые бросаются постами, полагая, что смыслят больше других в этом?) Вера. Просто вера, ничего больше.
И поспрашивай людей сколько у них лично было "любви всей жизни" и сколько она длилась
И поспрашивай людей сколько у них лично было "любви всей жизни" и сколько она длилась
раскрыть ветку (6)
Проблема в том что она не у всех бывает. И это нормально.
Это не значит, что ее не бывает ни у кого.
Вера одно. Даже я как минимум могу точно утверждать, что любовь длиться дольше 3 лет.
Это не значит, что ее не бывает ни у кого.
Вера одно. Даже я как минимум могу точно утверждать, что любовь длиться дольше 3 лет.
раскрыть ветку (5)
Не у всех? У всех. Поголовно у всех. У всех своя, но точно у всех, будь уверена.
Ну а дольше или не дольше 3х лет - это да, вопрос спорный. У кого как, но до пожизненного точно далеко
Ну а дольше или не дольше 3х лет - это да, вопрос спорный. У кого как, но до пожизненного точно далеко
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (13)
Странно, что любовь теперь признак наивности.
Настоящий герой любви не ведает, везде видит грязь и носит маску Роршарха?)
Ну хоть маму вы дольше 3 лет любили?) Это ведь тоже любовь.) пусть и другого рода.)
Настоящий герой любви не ведает, везде видит грязь и носит маску Роршарха?)
Ну хоть маму вы дольше 3 лет любили?) Это ведь тоже любовь.) пусть и другого рода.)
раскрыть ветку (12)
признак наивности слова "я тебя будут любить вечно" - это то, что я хотел сказать) Но влюбленные они как безумные фанатики - им ничего не докажешь
раскрыть ветку (11)
Я не говорила их для себя.) эти слова. Вы это где то видели? Нет.)
я лишь считаю что такая любовь - любовь до смерти - может называться любовью, а 3 года - это затянувшаяся интрижка, и отнюдь не крайний для всех чувств всех людей.
Доказательства обычно подтверждаются фактами.
Вы не докажете обратное не потому, что вас не услышат фанатики, а потому, что у вас нет обратных доказательств.)
я лишь считаю что такая любовь - любовь до смерти - может называться любовью, а 3 года - это затянувшаяся интрижка, и отнюдь не крайний для всех чувств всех людей.
Доказательства обычно подтверждаются фактами.
Вы не докажете обратное не потому, что вас не услышат фанатики, а потому, что у вас нет обратных доказательств.)
раскрыть ветку (10)
обратные доказательства это те примеры миллионов разбитых сердец по всему миру? Неееет конечно нету) И у меня есть дела поинтереснее, чем что то кому то доказывать в инете. А любовь до гроба это уже привязанность называется. Я закончил)
раскрыть ветку (9)
Существование разбитых сердец отрицает существование всех иных случаев любви дольше трех лет?)
Это что взаимоисключающие явления?)
С логикой не дружите.)
Это что взаимоисключающие явления?)
С логикой не дружите.)
раскрыть ветку (8)