1064

Сочинение-рассуждение... А Вы согласны с мнением 4-х классника?

6
Автор поста оценил этот комментарий

У единственный глагол прошедшего времени обрезано окончание, посему вопрос о поле автора заранее не определен.

раскрыть ветку (1)
20
Автора сочинения зовут Игорь.
показать ответы
1

откуда такие познания о судьбе автора? Признавайтесь, автора поста :) А не вы ли это?

раскрыть ветку (1)
7
Нет, не я... Это мой хороший друг:)
показать ответы
16

Ох уж этот СВОЙ взгляд. Помню, учился классе в 8-9 прочитала нам учительница русского и литературы статью из местной газетенки, где журналист восхваливал НОВЫЙ, СВОЙ, ВЗГЛЯД ЛИЧНОСТИ школьница на персонажа "Грозы" Островского Кабаниху - дескать это вовсе не отрицательный герой пьесы, а модель эффективного менеджера. Ну а по мне, это не новый взгляд, а просто непонимание  смысла произведения, так мы видим и здесь в фейковом сочинении 4классника.

раскрыть ветку (1)
13
Сочинение не фейк. Делают выводы из-за того что у ребёнка развита грамотность в 4-м классе? Это надо сказать спасибо его маме.
И уж поверьте, его "мнение" много раз приводило к спорным ситуациям с учителями.
показать ответы
13
DELETED

4x классник пишет со всеми знаками препинания, забей, это не его мнение.

раскрыть ветку (1)
8
Школу, если что, он закончил с медалью.
показать ответы
6

Если это реальное сочинение школьника, ему нужно быстро, решительно ставить "пять". Стране нужны люди, мыслящие не по шаблону, но прибегающие к собственной аналитике. Такой тип мышления во многом разоблачает потенциально очень хорошего ученого, который не только остро видит недостатки старых теорий, но и готов предложить нечто новое.

Важно не загубить эти порывы в юном возрасте. 

раскрыть ветку (1)
4
Он призёр всероссийской олимпиады по географии, сейчас учится на 2-м курсе МГИМО
показать ответы