Сочи1
Грязный, неухоженный город. Такси грязные, улицы грязные, как будто там не убирают никогда. Это ужас, люди грубые, плохо воспитанные. Море грязное, вся канализация сливается в центре города, там еще купаются дети. Ужас.
Грязный, неухоженный город. Такси грязные, улицы грязные, как будто там не убирают никогда. Это ужас, люди грубые, плохо воспитанные. Море грязное, вся канализация сливается в центре города, там еще купаются дети. Ужас.
Пара знакомых была в этом году: в целом, очень довольны. Только все упоминают одно НО: hulytakdorogo)
Дорога через перевал пиздец.
Там где у вас на равнине три длинномера проедут и привезут ништяки, к нам приедут 2 грузовичка маленьких.
Морем и поездом дорого.
Обещали тоннель, но из-за событий, похоже отменили...
Вроде будут делать, но откладывается немного в связи с событиями везде,ну и ростом цен на всё. Там кучу всего строят и делают, больше наверно только в Москве и Питере
Сравнил теплое с мягким.
Чет я не вижу в инете воплей hulitakdorogo про Калининград.
Не был, не знаю ситуации, но люди орут именно про Сочи. Я объяснил ситуацию.
И я сомневаюсь что возле Калининграда есть огромные горы через которые трудно проехать и не убиться нахуй.
Есть такое, что дальнобой сюда ехать отказывается...
Ну там тоже довольно дорого, цены - московские. Вокруг Калины гор нет, но есть закрытые границы, 99% снабжения - морем. Так что дороговизна сочей обусоовлена исключительно жадностью местных жителей
Ахахах ахахах ахахах
Московские цены... Дорого
Москвичи к нам приезжают и орут больше всех.
Судя по моим клиентам и их рассказам, при заходе в магазин им дают тележку денег.
Бес плат но
А тебе я бы просто посоветовал бы сьездить на машине Сочи-... Ну хотя бы Сочи-Туапсе.
Посмотришь вниз, поругаешься на повороты(или помолишься), сделаешь квадратные глаза от пролетевшего мимо "камушка"... Если зимой поедешь, помашешь лопатой откапывая проезд. А точно и ломом, ибо снег вместе с камнями становится крепким. Не бетон но рядом.
Чувак, я местный. Работаю в продажах.
И нет я не хочу заграбастать денег с одной сраной банки пива. Я хочу чтобы к нам больше заходили и уже потом грести деньги.
Но когда у вас рядом с домом в магазине эта банка пива стоит 55р, а у нас в ЗАКУПЕ БЛЯТЬ 83,52...
Что ещё сказать, вы все равно это не понимаете.
Для всех вас мы охуевшие сочинцы.
Или ты думаешь что в Сочи стоят заводы что производят ВСЁ что производят по всей России?
Тупой вопрос, но имеет место быть: чурчхелу делают на заводах, а местные, "мелкие" предприятия - покупают и перепродают, или хендмейд?
Есть мелкие предприятия, со всеми Гостами и т.д.
Могу из местных таких порекомендовать Funduk & Fistashka...
а вот хендмейд...если ты ездишь сюда довольно много лет, и с этим человеком ты знаком и доверяешь - бери.
Местные с рук и на рынке ничего не покупают.
Т.е. у пляжных ходоков купить чурчхелу - как у нас чебурек на вокзале?) Ну, примерно, понятно, спасибо. Изначально, я думал, что они берут у крупного производителя и перепродают) Для меня неочевидно, что продукт легок в производстве.
Есть такое - перепродажа, но давай будем честными.
Народ сюда приезжает и хочет "южной романтики"
Если даш им красивую, запечатанную чурчхеллу, с датой производства, санпином и всей хуйней, они скажут "фе".
Но лять стоит этой чурче полежать на солнце, на открытом воздухе, ничем не прикрытой...(мне плохо стало)...ты что, это же настоящая чурчхелла! Давай возьмем 80 штук!
А стоит то распаковать и положить на прилавок...
з.ы. Есть реальные бабушки и дедушки что делают эту сладость, но она чаще всего расходится по туристам, что к ним приезжают и не один год подряд.
А, будут вопросы, пиши, отвечу как смогу.
Может провел бы пару экскурсий, но к сожалению, на работе завал.
Сочи
174 поста119 подписчиков