7499

Собянинская коробка для новорождённых. Зажрались в край4

Пока лежу тут в Коммунарке, читаю что и как получить (коробки, свидетельства и тд). Все знают, что в Москве дают на выбор либо коробку с вещами первой необходимости для детей, либо деньги. Многие выбирают коробку на первого малыша. Я тоже так думаю взять, потому что: 1.вообще не в курсе что нужно, сколько и как. 2. Не придётся покупать самой, стрессовать что выбрать, и так я в панике лёгкой. 3. В целом неплохой памятный подарок от государства.

И нашла отзыв про эту коробку https://irecommend.ru/content/tysyachu-raz-pozhalela-chto-ne... Сказать, что я уху ела, ничего не сказать.

Вот несколько выдержек из отзыва.

Читаю заголовок и думаю, ну неужели там настолько все хреново? А потом читаю дальше и вдвойне охреневаю. Дамочке тупо не катит то расцветка, то размер не подошёл, то принт убогий.

Ну бывает так, что размер меньше, чем родился твой перец, ну че ж теперь?

Устаревший принт? А ребёнку ли не насрать, пардон (в прямом и переносном смысле), какой там на нём принт 😆... Я ору.

Помню передачу "жизнь других" про Финляндию. У нас тогда таких подарков в помине не было, впервые я такую коробку увидела в передаче. В Финке при рождении дают коробас и многие используют её как кровать, на первое время, если ты не успел купить кроватку (не пришла со склада, не успел выбрать и тд). Вполне себе решение.

Дальше идут сравнения с детдомовскими пеленками, расцветками и тд. Я всё больше в ахере, но читаю дальше.

И чем принт шашлыка круче, чем медвежата и "устаревшие" Звезды? Ну реально... Вы вот помните свой первый наряд? Я нет. Только в 4 года помню свою советскую пижаму с зайцами "детдомовского качества" (Как пишет автор) и я её обожала эту пижаму.

Странно, что она не написала типа "спасибо, что хоть в клеточку, а не в чб полоску, как у узников конц лагеря" 😂

Кароче лежу и охреневаю, насколько мамки зажрались в край. Там ещё дофига перлов в тексте, если хотите, зайдите почитайте. К слову, во многих городах вообще нихера не дают подобного и я думаю, что многие будут рады такому подарку, не только малоимущие , но и те, кто рожают первого и вообще не понимают, что покупать, какого размера и тд. На своём примере скажу, что абсолютно не понимаю, какой размер брать для ребёнка, что это за 40-50 размер, как его мерить, хз. Расцветка, ну вообще пофиг, тем более на первое время, когда ты не успела ничего купить, а я тут оказалась внезапно, честно. Ребенку абсолютно фиолетово, не наждачка под жопой и уже хорошо. А клеенка? Не вижу ничего плохого. Да, есть наматрасники, но клеенку можно постелить если он спит рядом на кровати. Я вот до 4х лет вроде ссалась периодически в кровать, когда спала с родителями и нас спасала клеенка. Я думаю, что возьму коробас, всё равно на 20к вряд ли ты купишь всё это только с крутыми принтами шашлыка и кокоса, а не с "ебучими устаревшими звёздами".

Кароче я в шоке, дорогие мои😆. В итоге автор отдала эту коробку малоимущим... Ну хоть не сожгла и то хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы