С таких длинных пальцев я бы облизал взбитое безе). Безе люблю очень)) а тут много поместится)))
Это примерно так выглядит)) когда с кастрюльки ложкой больше не взять, пальцем со стенок собираешь остаточки и облизываешь))) мы с сыном готовимся к чаю)))
это сейчас их на каждом шагу))
а я их делал на чаепития школьные и это была моя фишка)) на посиделки в библиотеку тоже, на праздники домой. а иногда просто так. делов на 5 минут, когда к чему-то готовишься заранее - вообще не проблема. и состав только яйца и сахар, никаких загустителей, эмульгаторов) я мог с утра перед школой накрутить пакетик трубочек вафельных (правда, тесто мама наводила, пока я просыпался), по пути зацепить одноклассника и по дороге в школу ими хрустеть) при этом не сказать, что я любитель готовки, просто так по настроению)

Комиксы
75.5K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.