У меня 5700х погнанный
Таже оператива в таком же объёме в хмп 3200
Мси 3060ти на 2 вертушки немного бустанул память
Водянка 240 мси
4 вертушки аргб
Все светится, плюс модуль вифи и блютуз в пси експресс
1 ссд м2 самсунг
2 ссд на 1 тб самсунг
Бп на 550 ват от кулер мастер все жрёт и не дуется.
Ты мне скажи, я не особо шарю, если брать мощный бп он постоянно выдаёт свою дурь, и жрёт киловатики, или все же постепенно, от нагрузки?
Норм сборка, я сам перешёл с 3600 пол года назад на 5700х, теперь играю в нативные 4к рдр2 на 65 дюймовый телеке, с хбокс джойстика.
Но вот зря взял водянку- шумит. А я хотел тихую систему. Вот думаю что теперь делать, взять супер куллер от bequeit, или может что в настройках можно подгрутить
на блоке питания обычно пишется либо максимальная пиковая мощность, либо гарантированная мощность в длительном режиме (надо смотреть полные характеристики блока - пишут и так и так, стандарта на обозначение нет)
но по моему мнению - уж лучше у меня блок будет выдавать длительное время 2\3 от пика, чем пахать на максимуме длительное время )))
Вот мне любопытно какое потребление общее у пк, если проц до 100, то че получается без запаса и 500 хватит.
Если для работы, там у неё потребление до 400 может быть (читал на просторах). Так если не для работы, какой интересно запас ещё имеется у бп.
Пару часов в киберпуке систему не положило.
Просто есть вариант на тгчно такой же как у меня поменять на 700 уже, но мой после ремонта(кондёр), а тот после жизни на балконе несколько лет.
То что на питание нельзя экономить я понимаю, но к сожалению пока финансовые трудности. Вот думаю, есть ли ещё время на размышления, оставить этот на авось, или рискнуть забрать/поменятся на 700 (2й месяц работает у племяника, проблем абсолютно нет никаких с ним).