Если зайти на канал этого "обзора " то все станет понятно.
Вот, например, самые популярные видео этого канала.
В отличии от В.В. Пыни отвечает на неподготовленные вопросы.
Неподготовленные вопросы? Это его программа, он должен знать на все 100% что в его программе , что он хочет поменять и в каком состояний это сегодня.
А то похоже, будто он тупо сказал, что поднимет всё в 2 два раза и всё. И похуй какие там данные сейчас.
Это она ещё не спросила у него, как медицина усвоит такой поток средств и как он сможет пресечь разгул коррупции на таком потоке денег.
В смысле "профессиональной"? Посмотрел это интервью (с перемотками) - какие-то оскорбления, нападки, уколы, отсутствие логики и здравого смысла. Это было САМОЕ отвратительное интервью из всех, что я видел. С обеих сторон "конфликта". И отличный пример, как его не надо ни брать, ни давать.
И где ты тут увидел "за беззаконие"? Я лишь привел пример, когда для слегка получившего по ебалу омоновца тут же заводят дело (гуглить умеешь?), а комментатор выше так легко бросается фразами "получит по ебалу". Вряд ли он скажет такие же слова, но с другой стороны.
Лицемерие такое лицемерие.
Нет, я лишь указал на лицемерие вышестоящего комментатора. Я не выступаю за безззаконие, не надо пиздеть и приписывать мне то, чего я не говорил, двуличная ты.
А когда омоновец по ебалу отхватывает, нужно срочно завести уголовное дело, кусочек зубика откололся!
Это чьи слова?
А когда омоновец по ебалу отхватывает, нужно срочно завести уголовное дело, кусочек зубика откололся!
вот как тебя назвать? лицемер, двуличная ...? ты сам выступаешь за беззаконие