996

СОБАКИ1

К постам о собаках....
Меня нервирует, когда крупная собака гуляет без намордника, тем более без поводка. У меня есть ствол, не боевой, всего лишь травматический, так вот, если я буду подходить к собачникам с пистолетом в руке, их будет это напрягать? Пистолет будет на предохранителе, патроны в обойме а не в стволе, дуло направлено в землю. Что то мне подсказывает, что будет...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
113
Автор поста оценил этот комментарий
Будет тебе лишение лицензии и хулиганка
раскрыть ветку (38)
21

ТС не далек от ауе понятий...

Матвей помотав головой принципиально отказался, как вести переговоры с похитителями, так и иметь дело с правоохранительными органами... Мужиком растёт)

раскрыть ветку (2)
2
Это где такое чудо?
раскрыть ветку (1)
2

в одном из постов ТСа

1
Пистолет может быть и игрушкой, за это и хулиганки не будет
раскрыть ветку (6)
4
В банке помахай муляжом. Только мушку спили.
раскрыть ветку (4)
0
А речь про банк? Или собачник в банке с собакой без намордника и поводка?
раскрыть ветку (3)
4

у собачника может оказаться травмат. и умение им пользоваться.

раскрыть ветку (2)
3
You, be cool
А у собаки -- нож.
0

Чаще баллончик. Отгонять одичавших блоховозов.

1

за это и хулиганки не будет

Будет)

Тут вопрос "как используется", а не "что используется"

2

Всего лишь административка за нарушение правил ношения.

раскрыть ветку (23)
16
Если не напишут заявление за угрозу оружием. А если напишут, то ТСа отдерут так, как он даже представить себе не мог, выдумывая этот пост.
раскрыть ветку (20)
3

К чему это если ? "Если" это уже другой вопрос. Так же можно написать, что и собачник угрожал и поэтому достал травмат. Так как у меня как минимум есть желание достать нож, когда прохожу мимо таких диких собачников.

раскрыть ветку (19)
2
Выебут того что с ножом.
А ты достань нож и посмотрим, чем закончится.
раскрыть ветку (17)
5

Если псина стремная всегда достаю баллон с перцем, не афишируя, демонстративно никуда не направляя. Не вижу в этом ничего плохого. Пока никогда ничем не заканчивалось. А чем должно?

раскрыть ветку (15)
6
Так тут речь не о баллоне неафишируемом, а о ноже демонстрируемом, тем более травмате которым ТС так кичится. Скажем так, если на меня пойдет человек с оружием, я не буду ждать пока он его применит и тем более не буду спрашивать у него причин идти на меня с пистолетом или ножом, а я не один такой. Поэтому любой "боец" бездумно носящий с собой нож или пистолет должен помнить, что нож может оказаться у него же в пузе, а пистолет в жопе.
раскрыть ветку (14)
1

Ну про жопу сам помни. Я достаю нож потому, что рядом со мной проходит огромная псина с невоспитанным хозяином. И я не знаю, что от них ожидать. И я иду не на них, а мимо них, если ты не понял. Как и он со свое собакой. Так как я не знаю, что от таких ожидать. В том случае, если она не в наморднике ( что необязательно), а как минимум должна быть на коротком поводке. Потому, как уже были случаи то с пьяным хозяином, то просто с тупым, когда его псина просто так на меня агрилась. Но вам то на это пофиг, и по тебе видно кто ты есть, раз решил про жопу писать, а не понять в чем дело и для чего так делается. Когда такой идет мимо с такой псиной, это тоже самое как если бы какой-либо тип мимо бы шел с ножом. Так что тут на равных.

раскрыть ветку (13)
3

Ну про жопу сам помни

Не переживай, она в безопасности. По всему остальному: посмотрю я, как тебе ножик поможет в юорьбе с тем же алабаем. Так что не питай иллюзий и спрячь подальше, пока не порезался.

раскрыть ветку (11)
0

Если человек умеет пользоваться то вероятно поможет, вы что предлагаете при нападении собаки просто расслабиться и помирать? Даже с медведем, львом и другими хищниками были случаи что помог нож, да не без травм естественно.

раскрыть ветку (10)
4
Умеющий пользоваться ножом, не будет размахивать им при виде каждой псины, равно как и умеющий пользоваться огнестрелом/травматом не будет его доставать без веской причины. У меня во дворе около 40 собачников, половина их питомцев псы крупных пород. А теперь представьте, как я должен добираться до квартиры, по вашей логике: в одном руке нож, желательно мачете (чтобы все вокруг понимали серьезность моих намерений), во второй ТТ (не меньше, а лучше обрез, пусть даже травматический). Мелкими перебежками пробираюсь между деревьями, на всякий случай, отстреливаясь предупредительными, периодически машу тесаком, чтоб не было сомнений у собачников, потом кувырками до подъезда. Только войдя в квартиру можно расслабиться и снять дрессировочный костюм кинолога.
раскрыть ветку (9)
1
Один очень уважаемый и несомненно умный политик охарактеризовал ситуацию когда мимо него проходит человек с ножом, не угрожая, просто демонстрируя наличие ножа: "Если драка неизбежна-бить нужно первым". И ниебет что вы не хотели нападать.
0
А ефрейтор один тоже
мать вспоминал

Сухо щёлкнул затвор
Обернулся зк

Снег ра́сплавили гилзы́
0
Две таких за год и "Прощай, оружие".
раскрыть ветку (1)
1
Одного хватит. Второй нарисуют за маску.
0
Мне кажется всё будет зависеть от показаний в полиции. Допустим я почувствовал угрозу жизни себе - продемонстрировал оружие и намерение защищать себя, тем самым пытался предотвратить конфликт. Другое дело что после этой встречи лучше сходить в полицию и написать заявление, потому что собачник то точно может туда пойти и написать первым.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы