5

Собака

Даже у собак бывает второй подбородок. 😂

Как вам моя собака? Порода: английская енотовая гончая. Ишю точно такую же собаку но нигде не могу найти (

Автор поста оценил этот комментарий
Ишю точно такую же собаку но нигде не могу найти

А эту где взяли?))

раскрыть ветку (1)
0

Папа принёс. Говорит: В аэропорте. Иностранец просто так подарил

показать ответы

Порода должна быть написана в документе, называется родословная, на худой конец - метрика щенка. Всё остальное дворняга. Поэтому радуйтесь тому, что у вас безупречная дворняга и не ищите вторую такую же. А то смотрю уже на слова "редкая" и "дорогая" таргет пошёл, сейчас пойдут плодить кунхаундов по казахской степи.

раскрыть ветку (1)
Буду! Буду искать вторую а то этот скоро умрёт. Уже 14-15 лет с нами.

Ага. Конечно. Вот подберите на улице очередную крапчатую дворняжку и прикуртите ей породу, в Западной Европе большой выбор экзотических охотничьих пород (хочешь - гончих, хочешь - легавых), которых у нас сроду не видели (как и английских кунхаундов) и никто не догадается.

раскрыть ветку (1)

Систер. Мы не берем бездомных собак с улицы. И мы не можем выбрать породу для любой собаки. У каждой собаки своя порода. И я вас вообще не понимаю. Вы говорите мне где и как достать такую собаку?

показать ответы
Что хочу? Снизить градус бреда, который вы транслируете общественности, ничего более.
раскрыть ветку (1)
Именно какую бред я несу?

Я говорю вам о том, что в РФ собак породы "английский кунхаунд" нет и не было, и вряд ли будет (специфика породы не для наших краёв). Вы можете верить, что вашему папе некий иностранец подарил в аэропорту дорогого щенка рабочей породы (блд, как он там вообще оказался?!), но енотовой гончей она от этого не станет.

Ежели вы проживаете в США или смежном государстве - у вас не должно быть проблем с поиском щенка данной породы, поскольку там как раз охота на енота распространена, и видов кунхаундов множество великое.

Кстати, почему английский кунхаунд? Гугл по картинке определил? Так он наврал вам, у вас растреадор бразильеро, ей богу, клянусь! И звучит загадошнее.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я живу в Казахстане. Может я ошиблась с породой. Я не эксперт. Я рада что моя собака редкая и дорогая. В будущем точно такую же собаку куплю.🕶️ Спасибо папу что подарил мне такую безупречную собаку
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Ага. Конечно. Вот подберите на улице очередную крапчатую дворняжку и прикуртите ей породу, в Западной Европе большой выбор экзотических охотничьих пород (хочешь - гончих, хочешь - легавых), которых у нас сроду не видели (как и английских кунхаундов) и никто не догадается.

раскрыть ветку (1)

Ты говоришь о моей собаке? Я не изобретал породу. Судя по всему, порода этой собаки — английская енотовидная гончая. Я просто спрашивала где достать такую породу. Мне не интересует что нравится Европейцам.

Порода должна быть написана в документе, называется родословная, на худой конец - метрика щенка. Всё остальное дворняга. Поэтому радуйтесь тому, что у вас безупречная дворняга и не ищите вторую такую же. А то смотрю уже на слова "редкая" и "дорогая" таргет пошёл, сейчас пойдут плодить кунхаундов по казахской степи.

раскрыть ветку (1)
сейчас пойдут плодить кунхаундов по казахской степи? Пусть делает? мне нравится . Зато их долго искать не буду. вы судите меня из за того что я люблю такую собаку? или из за того что я ошибся и не знала что за порода? Или думаете что мой отец украл собаку? просто скажите что вам нужно? и что вы от меня хотите? вообще понятия не имею.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги