Порода должна быть написана в документе, называется родословная, на худой конец - метрика щенка. Всё остальное дворняга. Поэтому радуйтесь тому, что у вас безупречная дворняга и не ищите вторую такую же. А то смотрю уже на слова "редкая" и "дорогая" таргет пошёл, сейчас пойдут плодить кунхаундов по казахской степи.
Ага. Конечно. Вот подберите на улице очередную крапчатую дворняжку и прикуртите ей породу, в Западной Европе большой выбор экзотических охотничьих пород (хочешь - гончих, хочешь - легавых), которых у нас сроду не видели (как и английских кунхаундов) и никто не догадается.
Систер. Мы не берем бездомных собак с улицы. И мы не можем выбрать породу для любой собаки. У каждой собаки своя порода. И я вас вообще не понимаю. Вы говорите мне где и как достать такую собаку?
Я говорю вам о том, что в РФ собак породы "английский кунхаунд" нет и не было, и вряд ли будет (специфика породы не для наших краёв). Вы можете верить, что вашему папе некий иностранец подарил в аэропорту дорогого щенка рабочей породы (блд, как он там вообще оказался?!), но енотовой гончей она от этого не станет.
Ежели вы проживаете в США или смежном государстве - у вас не должно быть проблем с поиском щенка данной породы, поскольку там как раз охота на енота распространена, и видов кунхаундов множество великое.
Кстати, почему английский кунхаунд? Гугл по картинке определил? Так он наврал вам, у вас растреадор бразильеро, ей богу, клянусь! И звучит загадошнее.
Ага. Конечно. Вот подберите на улице очередную крапчатую дворняжку и прикуртите ей породу, в Западной Европе большой выбор экзотических охотничьих пород (хочешь - гончих, хочешь - легавых), которых у нас сроду не видели (как и английских кунхаундов) и никто не догадается.
Ты говоришь о моей собаке? Я не изобретал породу. Судя по всему, порода этой собаки — английская енотовидная гончая. Я просто спрашивала где достать такую породу. Мне не интересует что нравится Европейцам.
Порода должна быть написана в документе, называется родословная, на худой конец - метрика щенка. Всё остальное дворняга. Поэтому радуйтесь тому, что у вас безупречная дворняга и не ищите вторую такую же. А то смотрю уже на слова "редкая" и "дорогая" таргет пошёл, сейчас пойдут плодить кунхаундов по казахской степи.