раскрыть ветку (18)
а кому это будет интересно? Это будет очень-очень длиннопост, да и один мало кто сможет повторить, т.к. не каждый сталкивался с этой программой) Да и я ток несколько дней как впервые туда зашёл :D
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (7)
ну если народ поддержит идею, поплюсует тебя, то думаю сделаю, почему бы и нет. Или может и так сделаю, разебру этот проект :)
раскрыть ветку (6)
Уверяю, на пикабу с овациями принимают такие посты. Главное грамотно и понятно оформить свой пост, и отвечать в комментариях на вопросы. Подписчики нахлынут волной =)
раскрыть ветку (4)
ну я не для этого стараюсь :) я тут стараюсь просто людей развлекать в ответ на то, что другие здорово развлекают меня)
раскрыть ветку (3)
Сэнсей, что ты говоришь?!.. Твои ученики для Тебя всего лишь развлечение?!..
Лучше научи нас всему, что Сам умеешь.
Лучше научи нас всему, что Сам умеешь.
раскрыть ветку (2)
xD я не это имел ввиду)
А вообще если речь о АЕ, то я сам ничего ещё не умею. Я только несколько дней назад впервые зашёл в эту программу :)
А вообще если речь о АЕ, то я сам ничего ещё не умею. Я только несколько дней назад впервые зашёл в эту программу :)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Так как я только на той неделе открыл впервые программу, то...я её делал очень долго) несколько часов. 5-7
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
мой следующий пост будет о том что и как АЕ научиться быстро и вообще...ссылки полезные, видео, где что качать и так далле. Жди)
раскрыть ветку (3)