Лига справедливости или лига "дайтедоибаца"?Шутка понравилась,почему бы не залить ее на пикабу?Моё не моё,на это всем насрать,если ты только не постишь рисунок или что-то в этом роде,а шутка это просто шутка -_-
раскрыть ветку (8)
Тэг существует не потому, что всем насрать.
Мне вот не насрать, что есть люди, которым выдавать чужое за своё - плёвое дело.
Я видел руководителей с мышлением вроде твоего: "да мне насрать, кто выполнил эту работу". Трудяга уходит, ленивый вор остаётся, фирма идёт ко дну.
Мне вот не насрать, что есть люди, которым выдавать чужое за своё - плёвое дело.
Я видел руководителей с мышлением вроде твоего: "да мне насрать, кто выполнил эту работу". Трудяга уходит, ленивый вор остаётся, фирма идёт ко дну.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Где это написано? Что за глупость? Два слова перевёл и уже "моё"? Не слишком жирно, чтобы вставать в один ряд с реально авторским контентом?
Если очень хочется за перевод похвалы, пусть и в тэгах пишут 9gag, или откуда там взяли идею.
А то детским садом отдаёт: "мама, я покакал! - умница сыночка, вот тебя лайк".
Если очень хочется за перевод похвалы, пусть и в тэгах пишут 9gag, или откуда там взяли идею.
А то детским садом отдаёт: "мама, я покакал! - умница сыночка, вот тебя лайк".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Работники, которые заходят на простой сайт в перерывах от работы и видят, что врать и воровать ради твоего удовлетворения - норма.
ещё комментарии
Он не сказал, что спиздил, только для того, чтобы срубить побольше рейтинга, а потом сам же стал возмущаться, что у него спиздили "его" шутку. По-моему достойно того, чтобы заминусить, или хотя бы придать гласности.