раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (9)
да, это здорово. ты занимаешься нужным делом, так держать. Продолжай делать этот мир лучше. блин, аж стыдно стало, что я всякой херней занимаюсь.
ещё комментарии
Так-то с 9gag ещё давным давно переводили и заливали на pikabu записи, так же как и с pikabu в паблики vk.
раскрыть ветку (5)
Дело не в том, что он перевел и взял, дело в том, что он поставил тег "моё", тем самым выставив себя остроумным и находчивым малым, а по сути просто мелкий воришка и плут :) Обычно все пишут что-то вроде "честно спёрто с 9gag" :)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну, с одной стороны к чему угодно можно бахнуть "моё", так как копипаста - тоже дело не из легких :) Тег "моё" нужен для того, чтобы люди могли хвалить/ругать автора истории, задавать вопросы по теме длиннопоста, узнавать подробности, в общем, относиться к тому, кто разместил, как к прямому участнику события, автору шутки или поделки. Да, в плане таких картинок и придумывания надписей к ней он не так и важен, по сути, и доказать авторство тут трудно, но вот в более интересных и серьезных вещах он помогает понять... Видишь историю, начинаешь писать к ней комментарий, обсуждая действия автора, и понимаешь, что тега "моё" нет, и главное действующее лицо историю даже не прочитает, и удаляешь всё к херам, делая мир чуточку чище :)
ещё комментарии
ещё комментарии
автор этого поста тоже поставил тег мое, хотя использовал материалы других ресурсов и сайт длиннопост для склеивания.. какая вообще нахуй разница? этот пост "разоблачения" уныл и совершенно непонятно что он делает в горячем
ещё комментарий
Автор этого поста еще тот кармадрочер. Рассказал всем историю о посте, на которую все срать, как и срать чей он и получил(в данный момент) 940 плюсов. Тебе нужно подумать, кто тут кармадрочер, а кто - нет.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
При чем тут кармадрочерство? Я, например, не сижу на 9гаг и знатно поржал над пикчей тут, на пикабу, как и остальные минимум 4000 человек. А вот этот пост- кармадрочерство, ибо в коментах к оригиналу уже писали, что пост спизжен с 9гаг и делать про это отдельный, этот пост- маразм и желание срубить тысчонку плюсов.
раскрыть ветку (3)
Ну и зачем бороться, что он такого сделал? ну спер с другого сайта картинку, подумаешь, я вот сижу только на Пикабу и не в курсе другого, так что мне на руку. А мое не мое я еще понимаю с рисунками, но тут то фиг с ним
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии