Снова читаю новости в интернете

«Раз пошли на дело

Хоббит, эльф и гоблин,

С ними был волшебник с бородой…

Банда промышляла ювелирным ломом,

И кольцо грозило всем бедой»

Петь на мотив знаменитой «Мурки».

Примерно такое у меня настроение. Я дома, песыч обнял за плечи и, положив ушастую башку мне на голову, смотрит на экран. Рядом на столе сидит кошка, и тоже смотрит. Ну-ну. Контролируют.

Снова всплыл Немцов. Дурицкая вдруг проклюнулась.

Но, внимание! Она теперь утверждает, что ее оставили в живых специально, чтобы обвинить в соучастии. Кому смешно так, как мне? именно е было несложно подвести его под выстрел, и белое пальто в жуткую погоду... мысли навевает.

Второй мой подозреваемый сам Немцов. Хотел сделать инсценировку, со своим легким ранением и гибелью Дурицкой, но его перехитрили, как в романе Кристи:

Не торчат ли тут уши известнейшего провокатора и вруна? Навального? Третий мой подозреваемый. Вот ему это было выгодно. И в духе оппозиции: убедить Немцова, какой он будет трагической фигурой, потеряв любимую женщину и с раненой рукой – знамя, символ! И шлепнуть. Плагиат, конечно, Кристи этот сюжет несколько раз обыгрывала.

Но то, что в Дурицкую не стреляли, меня очень удивило тогда. Не логично это. И действительно напрашивается мысль о ее соучастии.

Ох, Испанию снегом завалило. А у нас его совсем немножко. Как я люблю сугробы, мороз, небо голубое, солнце, снег искрится, на окнах морозные узоры, а не наклеенные снежинки. А вечером каток (не искусственный!), музыка, фонари и снежинки в их свете вьются… как когда-то… и варежки на руках, я четыре года тому купила варежки, и ни разу не надела, мороза не было. Да и перчатки без дела в кармане болтаются, по такой погоде достаточно маникюра… Зима, ау!

В США весело, мне нравятся новости оттуда. Нравится, как двуличная Европа заткнула свои грязные языки в свои же рваные …, одна Меркель чего-то жалобно мяукнула. Это на Беларусь всем шавкам гавкать можно. А в США стреляют в беззащитную женщину – так это во имя демократии. Послан сигнал, что США стали, по существу, страной третьего мира – только там массы безнаказанно штурмуют президентские дворцы, здания парламентов, устраивают погромы в государственных учреждениях. Продолжайте в том же духе, неуважаемые, доставьте такое удовольствие. Трампа обвиняют в психических заболеваниях! А кто там здоров? Гавкающая на митинге Клинтон? У нее, кстати, неплохо получалось. Байден с явной деменцией?

Пожалуй, заявление, что демократия кого-то не признает, это огромный комплимент после того, как демократы так жидко … :))))

Тихановская собирается переименовать Беларусь! По этому поводу уже пошли анекдоты. Да когда же до нее дойдет, что на всех кухарок государств не напасешься? И что не день, то ультиматум. Сначала было смешно, теперь уже скучно. Ультиматум должен быть только один, а не выполнят – привести угрозы в действие. Не можешь – не смеши народ.

И кто бы е объяснил, что попытки обвалить экономику своей страны - подлость по отношению к гражданам страны, а еще точней - предательство. Слава Богу, до большинства беларусов - дошло. Уже плюются...

Польша начала снова набивший оскомину спектакль. Вот зануды…

Опять про борщ мелькнуло. Кстати, в той же Польше продавался в баночках «Русский борщок». Да ничего общего нет между русским, беларуским и украинским. Меня когда-то холодником угощали на рязанщине. На простокваше! Но холодник! На квасе там тоже холодник. Ну и ладно. А закажите где-нибудь русскую уху? Дадут мутный супчик с крупой и (или) картошкой! А уха по-русски должна быть крепкой и прозрачной: несколько сортов речной рыбы, лук, морковка и корень петрушки или сельдерея! Варится в три приема. Француз спятит, увидев наше мясо по-бургундски, а грек – рыбу по-гречески и средиземноморский салат. Но никто не скандалит же! Ох, укры, укры… В конце концов, беларуские драники и польские дранцы – это одно и тоже. Или наши фляки и польские флячки? А пызы везде пызы… Может, поскандалить?

Не-е, уже и интернет не очень смешит…

Скучно, господа...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры