Ну все, теперь там уже точно будет три свечки, и утром по Богдашке в город не выбраться вообще, Сухой лог будет вставать намертво, когда проезд Родники - Красный проспект построят полностью, немного разгрузит, но не надолго.
Я езжу с тихого по Невского в сторону Тайгинской утром, отвечаю, Невского тоже стоять будет в сторону центра.
Ну все, теперь там уже точно будет три свечки, и утром по Богдашке в город не выбраться вообще, Сухой лог будет вставать намертво, когда проезд Родники - Красный проспект построят полностью, немного разгрузит, но не надолго.
Да ладно, Вам же обещали через Лебедевку выезд на КрПр))), Ну выедете и встрянете на КрПр))) Ну всё же для народа!)
этот дом спорта при царе Горохе строили. там, поди, все перекрытия сгинили к херам. если бы, вместо сноса, там во время тренировки крыша рухнула, то чтобы ты орал? я знаю что: "суки! не уследили! давно пора снести было!"
Оно и строилось при "царе горохе", кладка на яйцах куриных, а не на воде размешаной с хуетой непонятной. Оно не рушилось и не рухнуло бы ещё лет сто! Там такие "МАМОНТЫ" мячи гоняли, да штанги бросали, что тебе, "тухлозадику" и не снилось! Все наши борцы оттуда вышли! Привет 149й школе от Гимнастов!
Хорошо, я покажу тебе через пол года, какие красивые там 24х этажки будут стоять! Кто не жил на богдахе, кто не гулял по её улицам, невкурить Вам той теплоты которая была там...
Еще Стадион снесут, бассейн, да всё пусть в хуй положат, им же бабло важнее! Ссуки!(((