37

"Снежный Макияж" Анастасия Груздева опубликовала новые фото год спустя.

Этот снимок Анастасии Груздевой мгновенно стал вирусным — на него обратили внимание не только жители Якутска, но и зарубежные СМИ и многие паблики в соцсетях. Сейчас у этой фотографии 99 тысяч лайков. Для убедительности девушка опубликовала и короткое видео, на котором она моргает.

В опубликованном посте 14 января 2018г. девушка призналась, что не ожидала, что её фото вызовет такой резонанс. «Кого-то моя фотография уже бесит, кто-то пишет, что это я специально надышала. Но я считаю, что лучше уж пусть такая фотография гуляет по интернету, и люди по ней будут узнавать о Якутии, чем что-то более отрицательное», — написала она.

Новость набрала на Daily Mail 787 комментариев. Разумеется, после такого ажиотажа вокруг снимка Насти и другие якутяне начали «фоткаться» подобным образом: селфи с заснеженными ресницами пестрели в соцсетях всю зиму.

Комментарии:

В комментариях в инстаграме иностранцы сочувствуют Груздевой и спрашивают, не больно ли ей от холода. Многие не могут поверить, что фото — не фейк. Впрочем, некоторые завидуют жительнице Якутска. «Я бы хотела, чтобы мои ресницы могли выглядеть так же!», — пишет, например, одна из комментаторов. Также заиндевевшую Анастасию Груздеву стали называть якутской Снегурочкой.

*Кто первым начнёт продавать этот снежный макияж?

*Эта фотка с ресницами реально меня сводит с ума.

*Вы уверены, что ни у кого не будет проблем из-за снимка мертвого человека, которого они нашли в лесу?

Очередное фото год спустя!

"Ну вы же не думали, что я в этом году останусь без подобной фоточки? - спрашивает Настя на своей странице в соцсети.
- Это же традиция, ну. И сегодня как раз ровно год с публикации той самой Фотографии, которая облетела действительно, без преувеличений весь мир.
Кто-то запускает целые флешмобы подобных фото, @sergeysuxov например☺️ У меня в сохранённом сотня публикаций с разных пабликов, куча статей.
До википедии только ещё не дошла, но «поднадоела» наверно всем изрядно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы