9

Снесли дверь в секонд-хенд. Черкассы, Украина

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Почему нет пояснений к видео, самим придумать надо? Бесплатно раздают, огромные скидки, грабят? Хотелось бы перевод закадрового голоса.
раскрыть ветку (8)
9

Тема такая. Скорей всего, это новая точка, очень часто, на открытии новой точки шматья по копеечным ценам жопой жуй, чего нет на старых точках ( ассортимент зачастую меньше гораздо). Ну вот и ломятся урвать брендовую шмотку за 10 гривен думая, что эта шмотка как-то изменит их жизнь. Хотя по мне, если жизнь говно, то она будет такой и в футболке Адидас и в ноунейм футболке. Не в шмотках дело говняности жизни, но это так, лирическое отступление. 

раскрыть ветку (2)
5

Перепродают они брендовые вещи.

раскрыть ветку (1)
1

Кто-то перепродает на OLX и Shafa, кто-то носит. Мотивация разная. Но суть одна.

5

Ничего особенного. В любом городе Украины такая ситуация в день завоза, когда есть возможность приобрести недорого брендовые вещи. Наблюдал практически идентичную ситуацию как в Киеве, так и в своем родном Мухосранске. Толкаются, сносят двери, иногда даже дерутся за вещь, если ухватили одновременно.

Цивилизация-с.

раскрыть ветку (4)
2

Ну не знаю, в Одессе ажиотажа особого нет, народ как правило ждет когда пройдет время и товар подешевеет. Я так майку новую с Обамой за 11 грн как-то оторвал :)

И Levi's 501 за 300 грн видел, что характерно новый. Жаль что не мой размерчик был. А так чаще всего брал джинсы, правда не таких известных марок, по 24-40 грн. Дома таскать самое то, и сварки не боятся. Они у нас  в селе прямо горят!

А как-то рубаху прикупил, один в один как у Курта Рассела в "Человек за бортом" и хоть размер был на меня великоват (явно на Курта шили :), прикупил. Опять же явно новье, может реквизит? Жена ушила, мягонькая, теплая с подкладкой (в фильме летняя была)

раскрыть ветку (2)
1

А может из-за того, что рядом море и в целом доступность вещей выше, чем в других частях Украины? Мне почему-то кажется, что это связано. В Киеве очереди до какого-нибудь Econom Class растягиваются на несколько сотен метров. Сам мимо таких зимой еще ходил. 

раскрыть ветку (1)
2

Может быть, к нам до сих пор на самый большой рынок в Европе народ ездит. Местные уже редко ездят, а вот приезжих много, фиг знает что они выгадывают? У нас легче на так сказать локальных базарах покупать, цена на чуть выше, а бывает и ниже розницы на "7-м км" оптовом базаре, а ассортимент в разы больше, продавцы приятней. Что-то себе купить, так с учетом дороги на оптовый получается как бы и не дешевле. Разве что в пляжный сезон дорожает немного.

0
Как бы это могло быть смешно, если не было бы грусно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы