Снегурочка из Владикавказа!

Думал уже не дождусь своего подарка из-за почты России, то одна сортировка, то другая, и вот спустя время наконец-то долгожданное извещение. Ну что, вперед на почту за посылкой, благо очередь была маленькая долго не стоял, схватив посылку побежал домой открывать.

Снегурочка из Владикавказа! Обмен подарками, Тайный Санта, Анонимныйдедмороз, Длиннопост
Снегурочка из Владикавказа! Обмен подарками, Тайный Санта, Анонимныйдедмороз, Длиннопост

А потом самым диким способом, раздербанив все, начал знакомиться с содержимым.

Два бокала обернутые в пупырку *пущ-пущ*

А еще варенье, да не простое, а фей-хуё...из феи...из фейхоа!!!!!

Куча сладостей и разнообразных вкусняшек.

И мне кажется если загляну в коробку, то найду что-то еще.

Большое спасибо за такой крутой подарок, я тронут до глубины души,и мне очень приятно.

Всех с наступающим новым годом!

Обмен подарками

14.5K постов14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=