Ого! Жду "Библиотекаря". А где смотрели? На Кинопоиске указана готовность на 94%, и всё, ничего(
раскрыть ветку (1)
Да, наверное, как и все - пиратка с монтажного стола, которая лежит на торрентах. Восьмой серии так и нет. Звук ужасный, комментарии к монтажу, надпись Демо в углу, таймер внизу экрана. Я вот не знаю, все же не шедевр, но меня затянул.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Мысли в эту сторону тоже были, о бесполезности не знаю, но явно эксплуатируется здание с целью заработка.
Первая серия Фишера понравилась, подключил подписку в Винк, продолжение не очень. Хотя дальше третьей серии смотреть не стал.
раскрыть ветку (1)
У меня неоднозначное впечатление. Вроде и «да», а вроде и «нет». Когда заканчиваю просмотр, в голове крутится мысль - а посоветую ли своим друзьям/знакомым посмотреть? Ну так вот после Фишера я не нахожу ответа. Не из-за крови, трупов, убийств. Я просто не увидела чего-то в этой истории. Единственное, атмосфера с претензией на «Настоящего детектива», кмк. Курили они все в кадре наперегонки, кто больше и быстрее))) тут прям рука к сигарете б потянулась, если б я курила)))
показать ответы

Сериаломания | Киномания
8.1K пост28.9K подписчика
Правила сообщества
Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.