СМЕРТЬ_ПРОФЕССОРА. Я в шоке...
Профессор Иван Павлович Неумывакин
(7.07.1928 - 22.04.2018)–
один из тех выдающихся врачей Советского Союза, которым было доверено здоровье космонавтов.
Обрел большое признание, стал лауреатом Государственной премии СССР.
О всех его изобретениях, достижениях, наградах, трудах -написано в Википедии здесь>
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Неумывакин,_Иван_Павлович
Но меня потрясло то, как умер этот выдающийся врач, целитель, профессор.
Неужели он достоин такой смерти?
Я в шоке! - Как в фильме ужасов!!!
Профессор всего себя посвятил делу оздоровления человека. А в личной жизни у него было два брака.
От первого брака есть сын.
Второй брак, казалось, был удачней - любимая жена и приемная дочь.
Однако, как многие люди подобного склада, Неумывакин совершенно не был осторожен.
Когда его приемная дочь от второй жены попросила оформить на нее все оздоровительные центры, профессор сделал это, не задумываясь. Он доверял. И падчерица взяла все в свое управление.
Неожиданно заболела его супруга и умерла при странных обстоятельствах. По указанию падчерицы, вскрытия не делали, а сожгли прах, развеяв его. Якобы, это была последняя воля ее мамы.
У профессора случился сильный стресс из-за потери любимого человека. К тому же, он узнал о смерти жены и от шока и потрясения он почти потерял зрение.
Неумывакин получил от падчерицы предложение добровольно освободить квартиру, так как мама перед смертью переписала недвижимость на нее.
Она заявила, что у него теперь ничего своего нет.
Профессор остался без денег и без жилья.
Повезло, что у Ивана были небольшие связи, - ему помогли взять квартиру в кредит и дали немного денег, чтобы он смог погашать ипотеку.
Профессор был психологически сломлен. Сказывался и возраст 89 лет.
Он полностью ослеп, сломал бедро при неудачном падении и 22 апреля 2018 года его не стало.....