Случай в метро

Случай в метро

9го января (после первого рабочего дня этого года) в метро, после работы наблюдал необычное. Мадам употребляет в пищу салат. В вагоне, на ходу.

За праздники салаты приелись, так и хотелось сказать ей :"ты б хоть себе супчику налила бы"))

Люди в Метро

706 постов2.2K подписчика

6
Автор поста оценил этот комментарий

однажды - в метро -я стал свидетелем того как женщина ест хлеб (он был с синими частицами - что говорило о плесени) и при всем этом -этой женщине хватало уверенности. я подойдя к ней обратил ее внимание на хлеб так как она была в очках--я ей сказал--я очень люблю с самого детства свежий хлеб ломать пока он теплый-но ваш батон не очень свеж. на что она ответила мне - у меня ситуация такая --!! и ЭТО МОСКВА!!! ----упустим все общение---вышли на курской - зашли в атриум -- я заказал обед для данной особы --оплатил - оказалось что в ее жизни было много проблем и их описывать я думу что не стоит. Я оставил ей 500 рублей- больше не было - да и не привык я не зная человека просто деньги давать- через месяц - забыв об этом человеке - я на сбер получил 1000 рублей -и звонок---пришли? да !? а это кто ? --да вот у меня была трудная ситуация и ты мне помог --спасибо ! звени что не много -- хотелось просто компенсировать --Зовут ее Алина - ее бросил муж и небыли работы -- она устроилась и не забыла о бо мне . Я к чему все это - есть люди не имеющие возможности жить так как мы с вами привыкли, кому то посчастливилось в магазине купить салатик и в метро его в честь праздников съесть между работами - и перед сном в 4 часа порадоваться за хороший день -а кто то заплесневелый хлеб ест на обед взяв его из помойки магазина -- не судите строго людей с едой в дороге ---у всех разные ситуации в жизни и все мы сталкиваемся с тем что есть нужно а вот времени нет совсем. Зачем это фоткать ? если ты сыт и счастлив - не проявляй неуважение к чужой личной жизни.!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги