Слов нет, одни эмоции от Парадоксов.. охренели
Захотел в любимую игру сыграть. И что же я вижу? А все.. политнекорректность и в нее залезла.. Это кем наджо быть, чтобы реально существовавшую личность вымарать из игры? Мол не было Ади и все.. не было и все..
Скажите пожалуйста, а почему тогда вы не вымарали товарища Сталина? Муссолини? Стандарт Ойл, которые спонсировали Третий рейх и поставляли им топливо через Португалию?
Или например Франко? А если вспомнить отряд 731 из Японии, который снимал фильмы как они заживо проводили эксперименты над людьми? Почему вы императора не вымараете из игры? А еще Чемберлена, который в течение 5 лет скармливал Гитлеру страны Европы, чтобы он напал на СССР?
Верните портрет реально существовавшего человека на место, это игра. В ней и не может быть место вашим дурацким играм в политкорректность и толерантность. Я игрок, я хочу играть в игру. Я знаю историю, и не хочу, чтобы кто-то, кто не знает ни истории и не играет в игру вмешивался в нее, в игру, которую я купил за свои деньги и хочу видеть нормальный результат, а не угоду тем, кто даже не знает, что Грузия это страна, а не штат в США.