потому что ценник не менялся с октября, а соседний свежий ценник 16.12.2024 естественно не видите в упор?
Согласен, действительно декабрьский. Но в других магазинах я такого не видел. Поэтому и удивился
"Прилеты были в Казанской области. Я лично посетил Владивосток, Иркутск и Мурманск и никаких прилетов не видел. Поэтому, и удивился."
Ты пытаешься приуменьшить значимость события или, вообще, отрицать факт его существования, если он не носит массовый характер или что?
Вчерась был в Metro - масло лежит себе на полках без коробок. Сегодня в Пятерочку зашел около дома - и снова свободно лежит. Про Вкусвилл молчу - там отродясь такого не водилось
Да, масла во Вкусвилле не водится.
А если серьезно. Ты пытаешься других успокоить или что? Факт резкого удорожания масла произошел, воровство как результат, попытка от него уберечь товар зафиксирована. Дальше что?
Никого я не пытаюсь успокоить. Просто в глаза бросился ценник от октября, вот я и задал вопрос.
Многие зашуганные люди автоматически пытаются оправдать несчастье и относятся к любой подтверждающей этот факт информации с долей скептицизма. Количество лайков на твоём комментарии говорит о том, что подобный защитный механизм выработался у немалого количества наших людей. Наверное, от безнадеги и беспомощности: "Если не можешь изменить пиздец, сделай вид, что все нормально."
С одной стороны "всепропальщики", с другой - такие как ты. Вон, посчитал необходимым доложить аж в нескольких комментариях, что в разных магазинах был, но подобных контейнеров не наблюдал. Даже смешно)
P.S. И ценник "не бросился в глаза". Ты специально искал "опровержение", даже в таком плохо читаемом тексте...
ценники меняют не каждый день
як же так? А как же ежемесячный рост цент на 200% и обнищание мосроссиян? Брешут чтоль?
А что, у ценников уже срок годности появился? Но, судя по ценникам за ноябрь и декабрь, это у ваших глаз этот самый срок как раз закончился... или у мозгов...