Слили сюжет Atomic Heart
Не моё просто нашёл
Здравствуйте уважаемые обитатели ЗУ! Не удивляйтесь вы так, это все тот же ваш покорный слуга, Джей Арс! Просто я решил немного поимпровизировать, ради своей же собственной безопасности. Итак друзья, спешу поделиться с вами небольшой но очень интересной новостью. Мало кто об этом знает, а многие и просто думают что я просто обычный писатель и декламатор аудиокниг. Хочу вас разуверить что это не так. Далеко не так. Некоторое время назад, я участвовал в разработке нарратива для грядущей мультиплатформенной игры "Atomic Heart", (не зря я все-таки поместил обложку игры во главе моего нового блога), хочу поделиться с вами этим эксклюзивным во всех прямых и переносных смыслах материалом, вдруг кому-то из вас это будет интересно.
Сразу хочу сказать, на тот момент когда я писал сценарий для побочных квестов (когда игра выйдет в релиз, вспомните обо мне добрым словом когда будете проходить квесты побочных заданий) скорее всего во внутренней структуре игры могли быть внесены изменения, так как за истечением срока давности все могло произойти. Так что те кто будет меня обвинять в том, что я сливаю материалы в сеть, можете быть спокойны! так как весь нижеследующий материал может быть устаревшим, (все-таки 3 с лишним года прошло, два из которых я работал в студии "MundFish" под руководством Роберта Багратауни)Если у кого-то из вас возникнет вопрос почему я это сделал? Я вам отвечу. Не хочу чтобы мой труд на который я потратил большое количество времени и сил, остался никем не замечен.
Итак, пристегивайте ремни! впереди вас ждёт эксклюзив!
Итак, небольшое введение в суть игры:
В начале 1930-х годов в СССР выдающийся военный ученый Сеченов создает научно-промышленное предприятие №3826, в котором на протяжении долгих лет занимается исследованием коллективного разума. Одержимый идеей создания человека новой формации, избавившегося от всего частного и индивидуального – «человека-толпы», он исследует возможности гипнотического воздействия на мозг. Стараясь «выкопать первобытный слой сознания, вытащить его на поверхность и создать единое мышление нескольких человек», Сеченов проводит опыты на заключенных, однако они не дают результатов. И вскоре ЦК замораживает данное направление.
В 50-х во всем мире стремительно развивается робототехника. Партия поручает Сеченову ликвидировать отставание в этой области в кратчайшие сроки. В рамках международного сотрудничества в НПП №3826 приглашена группа молодых иностранных специалистов, среди которых выделяются двое друзей – талантливые и амбициозные ученые Микаель Штокхаузен и Фрэнк Джонсон.
Дальше читайте на сайте где я нашёл это.(Я слишком ленивая жопа что бы всё это вставлять сюда) https://horrorzone.ru/page/ob-etom-malo-kto-znaet-1/next/2