Сленг сумашедших

В 22 года у меня появился новый горячий интерес, как то лингвистика. В принципе словом и сленгом я интересовался всегда, но без фанатизма а тут прям серьёзно начал. В 46 лет я попал в психушку и провёл в ней пол года, ну 3 месяца третьей ходки не в счёт, я был в старческом, а вот первые две в разновозростных отделениях в которых были парни от 18 до 80. Ждало меня много разочарований в застенках крейзи хауса одно из них отсутствие сленга сумашедших. Я как то раньше об этом сленге не задумывался, было чем заняца, ведь молодёжных субкультур масса, у каждой свой, да и взрослики не подкачали, такого обширного сленга как тюремный нет больше ни у кого, было не до размышлений. А вот у нас у психопатов нету. Как же так? Ведь мы психические двигаем этот мир, сколько гениев шизиков существует, один Гоголь чего стоит. У меня в палате был поэт, но не было у меня с ним контакта, к сожалению... Также поэт был в соседней палате, но с этим тоже контакта не было, да и сложно было с ним законтачить, он был на расхват, все хотели с ним пообщаца. Я чесно говоря не очень хотел, хворый этот интересовался фэнтези, играми РПГ, орки, эльфы, весь этот кал я не люблю, а стихи он писал вот про это. Но в психушке ты будеш рад любому общению, поэтому хоть и не очень но мне хотелось с ним побеседовать. Да я и сам творчеством занимаюсь, генерирую разные штуки, в 2009 годе радио открыл уникальное, музыкальные видео создаю, книжки издаю, ну а главное придумываю новые слова, но вот психических и я не выдумал

Правила сообщества

Правила Пикабу

0
Автор поста оценил этот комментарий

Трип наверное психическое слово.

раскрыть ветку (1)

нет. наркоманское

показать ответы
2
Тебя в психушку упекли за такое написание буквы "ы" в словах?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
0

Получается, наркоманы в этом плане более интересны, нежели психические?..

раскрыть ветку (1)

не интересны. просто более плодовиты

0

Ну придумайте по названиям лекарств например (типа "тебе галик вкалывают?"). А про Гоголя - интересно написано, типа один Гоголь чего стоит, а в соседней палате еще и три Наполеона)

раскрыть ветку (1)

ниодного не бЫло, ни Наполеонов, ни Лениных, ни Сталиных, это бЫло главнЫм разочарованием. с галиком да. есть такое сленговое название Галоперидола. но его скорее всего н а р к о ш и придумали. мне почему то так кажица

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги