Ты, смотрю, уже эксперт в глубинах. Местечко по себе присмотрела? Мелковато берёшь, в твоём случае нужно глубже. Я бы ядро посоветовал, да ведь знаю, что нет пределов твоему..."совершенству".
И ты, судя по всему, всё так же продолжаешь смотреть всякий мусорный, псевдообразовательный контент, которому ты никогда не найдешь реального применения в своей жизни? Достойная трата своего времени; с тем же успехом можно пойти, асфальт облизать.
А ты, судя по всему, всё так же любишь напоминать о своём "богатом внутреннем мире". Так какой смысл давать о себе знать? Какой смысл писать мне оскорбления? Достойная трата своего времени.
Да никто тебя не оскорбляет. Никто тебе не напоминает ни о каком "внутреннем мире", который ты совсем недавно еще сама нахваливала и просила проявлять. И плохого тебе никто ничего не делал, как себе это не внушай.
Поздороваться я с тобой зашел, но смотрю, ты как раньше обижалась на любое слово, так только в этом и укрепилась, хотя сама - язык без костей.
Противно стало, откровенно говоря. Всегда о тебе только с теплом вспоминал, но сейчас вообще пожалел, что наше знакомство имело место быть. Доброй ночи.

Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.