уже второй или третий пост про вкус спермы на пикабу за последние пять минут.
что , пятница удалась???
что , пятница удалась???
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (26)
Вспомнилось ))
Однокомнатная квартира. Идет свинг - групповуха . Стоны, вздохи, всем хорошо, приятно, пикантно.....
И тут мужской голос из середины зала: "давайте включим свет!"
недовольные голоса "да не, зачем?"
через некоторое время тот же голос "давайте включим свет!"
в ответ "да зачем? все и так отлично!"
"нет, все таки давайте включим свет и разберемся, а то я уже третий раз отсасываю..."
Однокомнатная квартира. Идет свинг - групповуха . Стоны, вздохи, всем хорошо, приятно, пикантно.....
И тут мужской голос из середины зала: "давайте включим свет!"
недовольные голоса "да не, зачем?"
через некоторое время тот же голос "давайте включим свет!"
в ответ "да зачем? все и так отлично!"
"нет, все таки давайте включим свет и разберемся, а то я уже третий раз отсасываю..."
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
Вот я ни разу на вписке не был.
Не потому что я за ЗОЖ.
Потому что друзей у меня нет.
Такие дела.
Не потому что я за ЗОЖ.
Потому что друзей у меня нет.
Такие дела.
раскрыть ветку (8)
Бывает,чё.
Только вот я не понимаю,почему ты всё это про ЗОЖ воспринял то на свой счёт,когда я вообще предполагал причину отсутствия на вписках абсолютно другого пикабушника?
Только вот я не понимаю,почему ты всё это про ЗОЖ воспринял то на свой счёт,когда я вообще предполагал причину отсутствия на вписках абсолютно другого пикабушника?
раскрыть ветку (3)
Я привожу в пример себя, дабы подтвердить свою точку зрения и показать, что вполне возможно не бывать на вписках.
раскрыть ветку (1)
Вполне возможно - не бывать там часто.
А вот не бывать там совсем,то бишь ни разу - не знаю)
А вот не бывать там совсем,то бишь ни разу - не знаю)
другой , то есть я, такой же. за одним исключением - друзья у меня есть, но все мы работаем, и нам нет дела до таких сейшенов
раскрыть ветку (3)
у меня друзья появлялись в школе, в универе и на работе. еще в рок-кафе. и в интернете) а на пьянках не))
раскрыть ветку (2)
мне 34, и когда вы на вписках спали, я уже универ закончил) хотя кто знает, может тут и старше ребята на вписках бывали) не в обиду, просто я как-то пропустил такие сейшены(
ну как то не срасталось)) я лучше в баре посижу, в рок-кафе, и потом домой) к жене, ребенку)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
На определенном этапе жизни, когда не работал, а учился, пришлось побывать на подобных мероприятиях. Периодически и сейчас бываю на застольях у чужих людей дома, но сейчас это проходит менее эйфорично, чем раньше.
Алсо, либо ты еще слишком мал, либо ты многое упустил в жизни.
Алсо, либо ты еще слишком мал, либо ты многое упустил в жизни.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
ну как-то не пытался запомнить количество подобных постов. я на пикабу на для чтения я таких, но не заметить их тоже не мог.
а пятница у меня рабочая( и суббота...
а пятница у меня рабочая( и суббота...