14

Сходка несемейных в Питере

Здравствуй, мой унылый друг!

Одним невзрачным серым буднем на глаза попалась публикация о поисках таких же ренегатов и отщепенцев как и большинство всех пикабушников для реальных, да да, не побоюсь этого слова, аналоговых, а не виртуальных встреч в Москве. https://pikabu.ru/story/skhodka_dlya_ligi_nesemeynyikh_54207...


Конечно мы не можем стоять в сторонке и наблюдать, как какая-то Москва поднимает диванные войска на борьбу с отчужденностью и жалким прозябанием и взыграло у нас желание показать на что способен Питер. К слову, пока ни на что, обсуждаем бухло, члены и никаких действенных соображений пока выдвинуто не было. Держим марку короче.


Но мы ищем героев. Тех самых, которые при личной встрече и двух слов связать не могут, которые так любят уединение, сотканное из прочнейших нитей личностной пустоты и непроглядной обыденности, столь серых, что рука бы и не прочь потянуться к пистолету, чтобы приставить к виску, но на него еще надо заработать, а справиться со злым и жестоким миром нет ни сил ни тем более инициативы. Так что мы просто продолжаем шагать, глядя под ноги и ожидать еще одного нового года в одиночестве, накрывая голову подушкой, чтобы не слышать всеобщего веселья в задорных пьяных компаниях, которые также далеки от нашей пресной реальности, как и все то, что делает человека социально приспособленным.


Мы даже не оговариваем тот факт, что нам нужен герой без семьи, это само собой разумеющееся.


У нас есть группа в телеграмме https://t.me/unfamily_Pier (мы столь ленивые и беспомощные, что даже тут ошибку в названии сделали), присоединяйся! Излей свое уныние! Ты и на это не способен? Не беда, там почти все такие. Можешь просто молчать, пусть боль говорит за тебя! Вставь смешную картинку, которую никто не оценит, ну же, вперед!


Пара безумцев осмелились предложить встречу для возможной совместной попойки. И ты можешь внести свое предложение! Никто не заставляет держать слово, уж мы то понимаем, что самое главное – это лишь создать иллюзию бравого парня или задорной девчонки, делать что-либо вовсе не обязательно!


Дрожащие ручонки, бессильный взгляд, устремленный в ботинки, серо-черная одежда, отсутствие каких-либо планов даже на ближайший день, безынициативность, инертное существование… Мы рады тебя видеть! Нет.


Заходи! А можешь не заходить, никто не заметит.


https://t.me/unfamily_Pier

Сходка несемейных в Питере Встреча пикабушников, Уныние, Санкт-Петербург

Дубликаты не найдены

+2

итак. плачу над клавиатурой и телефоном. ну нет такого канала.... все буковки правильные?

раскрыть ветку 3
0
получилось?
раскрыть ветку 1
0

нет....

0

сейчас все сделаем. Погоди секунду. Правда не знаю что, но сделаем.

@unfamily_Piter поищи

+2
Дима, ты мой кумир. На этот раз всё идеально. Аж прослезилась.
раскрыть ветку 2
+1

Да я ведь знаю, что это прелюдия перед решающим выпадом) Сейчас знатно вгонишь в депрессию

раскрыть ветку 1
+1

да, она это может)

0

Дима, ты крут. Слог чисто петербургский

раскрыть ветку 1
+1

спасибо! Ты заходи, если что)

0

Хорошее дело! Удачи!

раскрыть ветку 1
+2

Заходить я, конечно, не буду)

0

почему я не нахожу в телеграмме канал? мой предпоследний пост о поиске друзей. Минуса...))

раскрыть ветку 1
0
Все таки я накосячил)) ищи лучше, народ заходит, значит можно
-1

Это побухать или "найди свою половинку"?

раскрыть ветку 2
+1

Это скорее как пойдет. Народ колоритный собрался. Основная масса конечно идет в сторону бухать-сиськи-письки. Внеси свою лепту) Разбавь наше пресное общество.

раскрыть ветку 1
-1

Да я уже двух прекрасных дам обольщаю в чатике))))

-1

может лёгкая отсылка к Войне и Миру Л.Н. Толстого где Пьер Безухов не самый топовый пикапер таки разрулил ситуацию "всё сложно" на эпизод когда он на своей огромной ладони удерживал ребёнка

раскрыть ветку 1
0

Что блять?)))) Тебе к нам)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: