10

Сходили сегодня в Москвариум

Впервые сходили с сыном в Москвариум, сначала рыбок посмотрели, а потом на шоу. Ожидала, что аквариум будет не очень впечатляющий (читала где-то в отзывах, что мол ничего особенного), зато от шоу ожидала супер впечатлений, раньше я несколько раз была на подобных шоу, и всегда была в полном восторге, и это в провинции!!! А уж какая крутотень будет в Москве, в самом Москвариуме!! (думала я)

Так вот, оказалось все наоборот! Аквариум отличный!!! Очень много интересного, и сделано все красиво, уютно, особенно понравилось там, где огромные рыбины над головой проплывают и ещё выдры и моржи!

А вот шоу на троечку (( при том что цена на билеты недешевая!! 2000 за место на первых рядах.

Очень очень очень бесит анимационная часть. То есть представьте себе: представление начинается, музыка заиграла, цветные лучи засверкали, мы с замиранием сердца ждём, что сейчас выйдут дрессировщики и артисты, а тут бах - включается экран как в кинотеатре и показывают мультфильм (((

Причем нереально нудный, с тоскливыми песнями, озвучивают неприятные голоса (я вот например терпеть не могу Гудкова).

И вот минут 15 смотришь эту хрень. Наконец то закончилось и выходят дрессировщики и показывают номер с дельфинами. Минут 5.

И уходят. И снова включают мультик. После него - опять номер на 5 минут.

Если говорить об эффектности выступления - то ниже среднего, дух почти не захватывало ((

Единственное что очень понравилось - это выступление касаток!! Ну я просто обожаю их, и мне достаточно посмотреть как они прыгают, чтобы поставить пятёрку))

Но тоже... Мне показалось что мало времени на само выступление....

В общем, такие вот впечатления...

Я подумала: а ведь эти актёры наверняка зарабатывают в несколько раз больше, чем те ребята из Ярославля и Анталии, где я смотрела действительно интересные выступления!

А создатели  мультика так вообще наверное миллионы получили за свой бездарный продукт... Ну несправедливо это как-то (((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы