Сказ о том, как я рыбку поел. Или как продать гниль.

29 декабря. Подходит к концу рабочий день, неделя и самый прибыльный тяжелый месяц. Решил я рыбки и пиво прикупить, да сериальчик хороший посмотреть.
И главной героиней рассказа станет "янтарная рыбка с перцем" от магазина "Магнит" зачем вы пишите магазин на букву М?  В течение года я постоянно её покупал в одном и том же магазине. Стоила она тогда в районе 72 рублей за 100гр и всё было прекрасно, всегда свежая, вкусная, её быстро раскупали, и я часто оставался без рыбки да и похер. Примерно за месяц до нг она внезапно подорожала до 99 рублей за те же 100гр и тут же всё пошло по одному месту. Её перестали так быстро раскупать и она начала портиться прямо в холодильнике. Я расстроился да и как-то подзабил на неё. Но в тот день, она лежала упакована в лотках как и обычно и светилась от своей свежести! "Чудо новогоднее!" - подумал я. И быстренько схватил один лоток с рыбкой.
Сериал был интересный, пиво вкусное, рыбка свежая доллар по 69.80 . Вся рыбка с верхнего слоя была успешно съедена и тут я почувствовал что-то неладное, она мне показалась очень твердой. Включил я свет и увидел это:

"Фу бл, да как так-то, вкусная же была!" - подумалось мне. А оказалось всё просто, эти пидарасы продаваны - упаковщики положили сверху хорошую, свежую рыбку, вот такую

А вниз напихали всё старую, черную мерзость. Вот они в сравнении

Я был очень возмущен ARE YOU AHUELI TAM?! хотел поехать обратно в магазин, но как и в других подобных случаях, мне было уже тупо лень куда-то ехать да и лохпростой отходчивый я)
Магазин находится в Челябинске, Молдавская 14.
К сожалению, вся хорошая рыбка была уже съедена и сравнить, кроме как с маленьким кусочком, больше не с чем. Вот остатки откровенно старой рыбы, по неадекватной цене.

P.S я и забыл про тот случай совсем, но вчера наткнулся на фотки, поэтому пост вышел спустя 3 недели

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы