18

Сказ о том как я бабку ограбил и избил (чистосердечное)

Дело было в конце 90х год наверное 97-98й осень стою я на проходной в АТП жду машину ЗиЛ 431410, обучались мы на вождение на категорию С. При въезде у ворот сторожка с консьержем, следит кто зашел/вышел, машины отмечает. Я хожу брожу туда сюда, машина опаздывает прилично, каждые 10мин захожу в сторожку время спросить. Осень, холодно, машины всё нет.
Прошел примерно час, тут у ворот тормозит милицейский "Бобик", из него лихо выпрыгивают бравые серые ребята и направляются в мою сторону, а это скажу я вам в 90х ой какая плохая примета. С задней двери выходит бабуля божий одуванчик показывает в меня пальцем и кричит, это он держите его. Расстояние между нами метров 20, время почти остановилось, я понял что сейчас меня отвезут в отделение и там я признаюсь, как убивал и насиловал бабку, возможно несколько раз в течении недели, а то и больше. Начинаю пятится назад, сотрудники окружают. Выставляю руки вперед, говорю, что случилось то объясните хоть. Они подходят всё ближе, говорят, да бабулю вот ограбили и избили. А бабка орет, да, да, это он, хватайте его, я его узнала куртка вон черная и шапка пидорка, попался су.. а!!! Я говорю, подождите господа, давайте разберёмся, когда это произошло, а сам отступаю всё глубже в АТП, так как чувствую что им уже всё понятно и "палочка" уже готова. Господа милиционеры, говорят, да вот минут 30 назад это было тут недалеко.
Я уже на повышенных, говорю стойте, у меня же алиби есть, я уже час как тут стою никуда не уходил, вон и свидетель есть, вахтер. Спросите у неё. У милиционеров сразу лица немного изменились, время пошло уже не замедленно, а обычно. Подошли они к вахтеру, она подтвердила, что я час уже тут хожу туда сюда жду машины. Милиционеры отправились в сторону бобика, а бабка еще несколько раз кричала им, заберите его, я же вижу это он, я его запомнила, почему вы его не забираете?!?
Вот так вот бывает господа, если бы не свидетель, уехал бы далеко и надолго...
Всем бобра, побольше хороших людей на своём пути!

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы