Сказ о том как Ростелеком через дорогу перейти не может.
Добродень родной Пикабу.
Увидел сегодня что меня наградили за 5 лет прописки тут и решил рассказать тебе о своей боли.Я уже год как гордый домовладелец и уже год без интернетов.
По улице оптоволокна нет, телефона нет, населена роботами. Но по перпендикулярной улице проходят магистрали к многоквартирникам. На удачу написал заявки во все наши провайдеры, может прокинут мне проводочек хоть за сколько денег, по тому как дом мой второй от угла. Провайдеры все дружно послали меня лесом. Погоревал я тогда, да делать нечего, выпросил себе у друга 3Г модем и давай с ним бегать по дому каждый вечер чтоб поймать сигнал нормальный.
Тут как солнце среди туч в апреле звонит мне Уважаемый Ростелеком и говорит что помнит про меня и уже тянет ко мне свои оптоволоконные ручонки. Нагадал мне он счастье бурное за денежку малую уже в июне месяце прямо. Зело забухал я тогда на радостях. Но прошел июнь, с ним пришел:

Звоню в Ростелеком, говорят что скоро все будет.
начале июля, глядь, а на углу копошатся деловитые гномики. Провода на всю ивановскую. "Вы кто такие?" - говорю, "я вас не звал". А они мне отвечают мол, ты то как раз нас и звал, мы тут инторнеты тебе принесли, уже заканчиваем. И вот уже прям завтра, ну край послезавтра тебе позвонят и сообщат добрую весть. Июль прошел, и август тоже. В начале сентября поймал за пуговицу еще одного монтажника. Тот мне сообщил что уже абонентов подключает, смотрю в коробку, а там бирки все только четных номеров.
Звоню во все еще немногоуважаемый Ростелеком, говорят "До вас еще 700 метров магистрали надо проложить".
Как так люди добрые? Я вот вашего монтажника держу за ложноножки, прямехонько напротив моего дома. "Мы не знаем дядя" отвечают мне из трубки, "не бейте, у нас так написано".
Жду пожду еще. 24 октября решил спросить в интернете как мне получить интернет(фьють-ха). В группе ВК неуважаемый Ростелеком мне ответил такое:
Вот такая штука. Совсем неуважаемый Ростелеком смог растянуть сети по всей России, а через мою улицу перебраться не в состоянии.
Для тех кто думает что мой уличный пролет как у какой не будь Соборной площади - вот вам фотка всего действия. Синим отмечено где под землей идет кабель, красным мои ворота.
Такой себе крик души.
Всем спасибо что прочитали, ставьте лайки, жмите на колокольчик. Мешки со знаками препинания которые хотите подарить мне складывайте в левом углу прямо при входе в комменты.