319

Сказ о том, как Маруся карточки восстанавливала...

Случилась со мной тут беда. Украли кошелек. Денег было не много, да это не главное, главное карты. Я, как ответственная , заблокировала и здала спасительных смс о готовности. Сделали все достаточно оперативно, офисы для получения выбрала находящиеся на одной улице, так как хотела убить сразу двух зайцев. Всего две карты, в разных банках. Вот настал день Х. Бросила я работу и направилась в путь.

1. Банк, обеспечивающий всех халвой.

17-45. Захожу в помещение. Картина маслом. Помещение 5х5, отсутствие кондея и уставшая барышня с посетителем. Взглянув на меня, она спросила, по каком я вопросу. Услышав про карту, она попросила паспорт. Прошло минуты 3  и мне выдали бумажку, попросили расписаться, отдали карту, пароль и пять секунд - До свидания.17-50

2. Банк всем известный с красивым зеленым логотипом.

17-51. Заходим в красивое, светлое, хорошо кондиционированное , все такое чистенькое. Меня встречает молодой человек. Всем своим видом попадающий под статью о пропаганде. С милой улыбкой поинтересовался, по какому я поводу. Узнав про получение карты, погрустнел и сказал ждать 40 минут. Я окинула взглядом зал, работают три менеджера ,в зале 2 человека. Удивилась, и согласилась ждать.Доброжелательность улетучилась и молодой человек сквозь зубы процедил -" Тогда проходите, позже мы вас запишем". Что? Запишите куда? Но ответов не последовало. Тут уже из машины пришли дети, а их у меня не мало и все мы расположились в зале. 18-08. Талон мне так и не дали и я решило напомнить о себе. Мне с недовольством , но выдали талон, на котором красовалось время "18-21". Сидим ждем. Дети уже разнесли половину зало, позвонили во все отделы,по стоящему телефону.Мимо проходили многочисленные начальницы, одаривая нас барским взглядом. 18-40. Загорается мой номер и я одним прыжком оказываюсь у стойки. На что мне девушка с большими синими глазами выдает фразу " Это не ваш номер" Я посмотрев на свой номер, на номер на табло, и далее на девушку. Мой взгляд можно описать одной фразой из фильма "Сережа"И вот  -" Дядь Петь вы дурак?". Девушка оказалась смышленой и поняла мой посыл. В свое оправдание барышня сказала- " Ну это я просто нажала, потому что время выходит". Что???Я молча положила паспорт на стол и присела на стул. Девушка молча смотрела на меня. На ее немой посыл я ответила- "Карту дайте". Меня поняли. Девушка взяла паспорт и начала работу.18-48. Девушка смотрит в компьютер, я на нее. Ждем. И тут девушка меняется в лице и с самой широкой улыбкой начинает рассказ. Много много слов. Я расслышала "Страховка". Сразу перебила девушку знакомой фразой "Дайте карту". Опять много слов. "Ничего не нужно". Опять много слов. Я уже не выдерживаю, очень громко произношу "Дайте карту". Тут девушка поняла, что я не буду ничего покупать и сказав "я вас услышала, сейчас принесу карту". Наконец то. 18-56. Принесли карту. Но не отдали))) Сидим ждем главную тетеньку на подтверждение. 19-00. Банк закрылся. Я сижу. Еще без карты. И вот она !!! у меня в руках. Но. Мне нужно сменить пароль. Девушка на меня косо смотрит и произносит " Мы закрыты". Круто!!! Я сижу. Опять немая сцена. "Мне нужно поменять пароль". Девушка предлагает мне прийти завтра. На что я отвечаю, что пришла сегодня, 1 час 10 минут до закрытия и свою услугу я хочу получить сегодня. Поняв,что я не шучу, мне молча сменили пароль и отправили на х... Хорошо ,что только взглядом, но посыл принят)))) Добби свободен. 19-07.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы