раскрыть ветку (36)
Может лучше лезть на скалы или в зал?) Борщ хорошо конечно, но вряд-ли поможет исправить состояние мышц.
раскрыть ветку (1)
https://www.instagram.com/p/BxibGjlnfgD/?igshid=4gdf3xv2bdfp а здесь ещё и дельта её расстраивает меня шо ппц
раскрыть ветку (1)
А ты прижми руку посильнее к телу - объём твоей бицухи увеличится вдвое. А ещё у накачанных рук бицуха - только 1/3, остальное как раз таки трицепс
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Хз. Не смотрел фото. Вы там девку защищаете, а я дал совет парню как получить такую же бицуху. Мы о разном разговариваем.
а че с ее бицепсом, навскидку там сантиметров 30-32) она еще и малорослая потому рука кажется потолще)
раскрыть ветку (2)
Она девушка и вес у нее скорее всего меньше 55 кг,для нее такой бицепс норм что бы поднимать свой вес по скалам
У мужчины 80кг,бицепс естественно будет больше,тк сам по себе мужчина больше,он же не 55кг поднимает по скалам,а 80кг,бицепс и будет минимум на 10-15 см больше
раскрыть ветку (1)
это да, я просто не понял чего пишут что больше чем у мужика. Явно не больше. Вон минусят, видимо у всех пикабушников бицепс 25 см как у 12 летнего подростка
А я гляжу за бицухой груди не видать. И вот думаю, чё оценить то? Фигуру или мускулистость.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии

Физкультура и Спорт
7.4K постов15.5K подписчик
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*