У вас есть хоть капля совести вообще? Там проливается кровь ни в чем не виноватых людей, их убивают, а вы стебетесь...
раскрыть ветку (1)
Глупец, удали быстрее пост, его сейчас переведут на англиийский и будут крутить во всех СМИ!
раскрыть ветку (1)
в хоть понимаете, за что вы ставите лайки этому человеку? за то, что он шутит про войну - самое страшное, что вообще может быть, как такие посты вообще можно делать?!
раскрыть ветку (1)
Автор, прости конечно, но это не повод для шуток или веселья. Так что не обижайся, но "-".
раскрыть ветку (1)
Это не шутки и не веселье ... Это шуточное обыгрываение современных конфликтов... И стеб над СМИ которые уж слишком сильно спикулируют ... Если почитать новостную ленту то там почти тоже самое пишут ( до момента бомбежки Харькова ) остальное было написанно что бы все понимали обсурдность ... Хотя все эти прицеденты в том или ином виде были в истории ... Например мирную бомбежка города или войну пакистана и Индии ... Если вы увидели только шутку и веселье тогда минус вполне я заслужил)
раскрыть ветку (1)
да я слышал, снайперы работают...
я кстати на эту тему тоже пост делал правда не шуточный...
я кстати на эту тему тоже пост делал правда не шуточный...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
стеб не над гибилью людей а над тем как это освещается... а так согласен... было бы смешно если бы не было так грустно
неправильно это, шутки шутить, когда у нас тут десятки погибших. Вам не кажется так, автор?
раскрыть ветку (1)
я не шучу про события ... если зайти в новостную ленту там и не такое пишут... ну я имею ввиду первую половину поста ... а что касается смертей... жалко беркут... честно ... а вот боевиков чуть меньше... их же никто насильно не выгоняет разваливать страну...
Конечно власть прогнила... и хочется что то менять... но под благородным началом может начаться гражданская война... просто из ничего... а это всегда голод, разруха, падение экономики, промышленность... в общем борются люди за то что бы сделать себе еще хуже...
Конечно власть прогнила... и хочется что то менять... но под благородным началом может начаться гражданская война... просто из ничего... а это всегда голод, разруха, падение экономики, промышленность... в общем борются люди за то что бы сделать себе еще хуже...
раскрыть ветку (1)
да нет) просто делал исторические посты .. на них уходит по 4 часа... сейчас со временем туговато на работе запара, поэтому пока не делаю... а этот пост делается за 15 минут...
"решил сделать шуточный" какие нахер шутки? по людям стреляют снайпера, много погибло, что вы за люди такие. заебал етот пикабу с мудаками шутниками про майдан, которые не знаю что там творится.
раскрыть ветку (1)
Слыш шутник борец интернетный... в каждой шутке есть доля правды....
Снайпера стреляют говоришь... для чего стреляют для того что бы толпу разгорячить так было в 17 году было в 93 и в наше время ... в киргизии сирии ливии египте иране... какие нахер разгон демонстраций снайперским огнем....
Чем посты на пикабу помогут в Украине? ... единственное что можно сделать это пойти дать по башке майданутому и отправить домой ...
Так начинались все гражданские войны...
СМИ примерно тоже самое и пишут... ну до бомбежки Харькова...
За что там люди гибнут знаешь? а я тебе объясню не против власти они борятся... а против страны своей... такими темпами и правда НАТО может зайти и начать бомбить... как было в Югославии например....
А теперь подойти к карте и найди там эту страну... нашел? а вот нет ее больше как и не будет Украины если будете продолжать действовать в том же духе... разделят Украину... на Российскую часть и Польскую... при чем российской части еще повезет... в какой то степени ... там война будет не такая ужасная....
Хочешь этих событий? продолжай орать на каждом углу что на Украине люди гибнут от кровавого режима....
Снайпера стреляют говоришь... для чего стреляют для того что бы толпу разгорячить так было в 17 году было в 93 и в наше время ... в киргизии сирии ливии египте иране... какие нахер разгон демонстраций снайперским огнем....
Чем посты на пикабу помогут в Украине? ... единственное что можно сделать это пойти дать по башке майданутому и отправить домой ...
Так начинались все гражданские войны...
СМИ примерно тоже самое и пишут... ну до бомбежки Харькова...
За что там люди гибнут знаешь? а я тебе объясню не против власти они борятся... а против страны своей... такими темпами и правда НАТО может зайти и начать бомбить... как было в Югославии например....
А теперь подойти к карте и найди там эту страну... нашел? а вот нет ее больше как и не будет Украины если будете продолжать действовать в том же духе... разделят Украину... на Российскую часть и Польскую... при чем российской части еще повезет... в какой то степени ... там война будет не такая ужасная....
Хочешь этих событий? продолжай орать на каждом углу что на Украине люди гибнут от кровавого режима....
показать ответы
Смешно.
Но евросоюз может попытаться ввести "миротворческие войска" (абсурдное сочетание). В ответ правительство попросит помощи у России. Взглянув на это США тоже может в долгу не остаться. А вот это уже будт совсем не смешно.
Но всеравно, спасибо.
Но евросоюз может попытаться ввести "миротворческие войска" (абсурдное сочетание). В ответ правительство попросит помощи у России. Взглянув на это США тоже может в долгу не остаться. А вот это уже будт совсем не смешно.
Но всеравно, спасибо.
раскрыть ветку (1)
до такого не дойдет... если уж быть серьезным... ЕС довольно сильно сидит на газу нашем... так что прямой конфликт они влезать не будут скорее всего... Возможно начнутся танцы с бубном аля как было в Сирии (типо газовое химическое радиактивное оружие было применнено), вот тут давление со строны России начнется на дипломатическом уровне...
А что касается дальнейших событий ... то на мой взгялд тут как раз нет происков госдепа... события очень похожи на революцию 1905 года... когда Россия с Японией уже заключила мир... а революционером не сказали что нужно расходится.... и они еще два года грабили убивали и т.д.
Так что сейчас появится Лидер(не из тех троих) который все соберет и уведет до выборов, или же власть будет жестко давить майдан до победного конца
А что касается дальнейших событий ... то на мой взгялд тут как раз нет происков госдепа... события очень похожи на революцию 1905 года... когда Россия с Японией уже заключила мир... а революционером не сказали что нужно расходится.... и они еще два года грабили убивали и т.д.
Так что сейчас появится Лидер(не из тех троих) который все соберет и уведет до выборов, или же власть будет жестко давить майдан до победного конца
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не половину... одной картинкой две надписи... ну там было уничтожили половину ВМФ США в тихоокеанском регионе, и Иран понимая что США в полной растеренности запустила ядерную ракету в израиль... вроде бы все
показать ответы
предлог "на" характерен не для стран, а для географических территорий с нечётко очерченными границами. С названиями стран (кроме островных) обычно используется предлог "в". Поэтому, например, говорится "на Руси" (где "Русь" – понятие достаточно расплывчатое, то ли историческое, то ли географическое, то ли "духовное", неизвестно где начинающееся и заканчивающееся), но "в России" – в государстве Российском. -
напомню,что Украина уже давно страна с четко очерченными границами.
поэтому "В"
напомню,что Украина уже давно страна с четко очерченными границами.
поэтому "В"
раскрыть ветку (1)
тогда сейчас лучше говорить про Украину "на" потому что хрен знает чем там все закончится... однако если страну сохранить сможете то однозначно "В" спасибо за разъяснение)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да, просто я надеюсь люди прочтут это и начнут задумываться над тем что читают... не знаю... похоже не так меня поняли
раскрыть ветку (1)
извини забыл, @moderator добавьте тег майдан пожалуйста
и не надо так матерится то... адекватнее надо быть
и не надо так матерится то... адекватнее надо быть
показать ответы
Совершенно не смешно :( Суть юмора такого жанра не в том, чтобы просто налепить ерунды, авось будет смешно, а в том чтобы сделать карикатуру (т.е. усилить до абсурда некоторые вещи), чего у вас, увы, не получилось.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да нет просто те боевики которые сейчас на улицах киева готовились именно к выборам но к сожжелению или скорее даже к счастью их вывели сейчас....
почему сейчас к счастью... потому что нет полных готовых отработаных сценариев... так что все что там творится делается на коленках... однако если на коленках получается такое ... то что получилось бы если бы все шло по плану
почему сейчас к счастью... потому что нет полных готовых отработаных сценариев... так что все что там творится делается на коленках... однако если на коленках получается такое ... то что получилось бы если бы все шло по плану