Найдены возможные дубликаты

+2

сам походу сводил ? неплохо . Синты слишком тихие пустота в миксе получается - это о припеве, в куплете не хватило тоже синтов или струнных , пустовато тоже . бочка теряется, надо было поднавалить , а в куплетах у тебя ее ваще бас забивает, недо так !! ну и блин больше всего соляк огорчил , вот прям мерзкий звук синта ты там намутил , сделал бы фон просто , а риф на синте все спутал.

но это чисто сугубо мое мнение , все равно интересно звучит , молодец !!

+1

хех, наконец добралась, простите, что так долго) в целом, мне очень понравилось, приятно удивило. могу судить только как слушатель, как писали выше, ударные малость заглушают вокал. вокал сам по себе мне понравился, но в припевах какой-то экспрессии не хватило, типа скрима какого-то или глубины, перепада такого, не знаю, как правильно объяснить, а примеры тоже не могу вспомнить.
а что стало с тем проектом?

раскрыть ветку 4
+1

Лучше поздно, чем никогда ))
Тот проект перешел со всеми музыкантами в новый, теперь ребята играют под названием Red Tempera, можете глянуть, они есть в вк))


Спасибо за отзыв) Надеюсь, скоро порадовать новым треком)

раскрыть ветку 3
+1

ага, нашла. а если не секрет, почему вы покинули тот проект?

будем ждать ))

раскрыть ветку 2
+1

@moderator, куда мне деньги заносить за "рекламу себя любимого"?

+1

Давай видео, поглядим на вас!

0

Ну, так-приятно...))) только сведение какое-то не грамотное; Сведено как Рок, а ведь это альтернатива-от того звук барабанов перекрывает вокал и мелодию... конечно же, это дело вкуса, но для меня - нужно пересводить... но музло мне доставило!)))

-11
@moderator, реклама себя любимого
раскрыть ветку 2
+3

В каком месте, интересно?

+1

а когда люди выкладывают тут свои рисунки, это тоже реклама?)

ещё комментарии
Похожие посты
47

Инструментальный метал на мистическую тематику

Давно хотел вернуться к более агрессивной, не совсем свойственной мне, тематике. Последнее время было слишком много фолк- и чиптюн-перенасыщенных метал композиций поэтому, думаю, гитарно ориентированный метал-трек станет хорошим дополнением и отлично впишется в общую картину. Всем приятно прослушивания, ссылки на трек в комментарии.

131

Настроение осени.

Слушаю тяжёлую музыку давно, есть множество разных групп, направлений, стилей. Но одна группа с момента первого прослушивания и до сего дня заставляет сердце таять, а мысли уносят в снежные края, где вой морозного ветра в перемешку с белым снегом, успокаивают, помогают хоть не на много, но уйти в себя и свои мысли. Их музыка, особенно хорошо заходит под осеннее настроение, когда все вокруг серо и уныло, как и настроение.
Это группа Insomnium, финны поющие Melodic Death Metal шведской школы, убойная смесь тяжести, мелодики и doom-овского уныния. Чем то напоминает группу Omnium Gatherum, учитывая что там их гитарист ещё играет, не удивительно))). Но все же есть в этой группе свой почерк, своя атмосфера.
Звучание гитар без слов.
Прошу любить и жаловать Insomnium и их холодный, мрачный мир!

Insomnium- The Gale (Intro) and Mortal Share.

Insomnium- While we sleep.

Insomnium- Weather the Storm.

Insomnium- Trough the Sadows.

P.S Мой первый пост, прошу если что, сделать "скидку новичка".))

Показать полностью 2
159

ARAVT  монгольский folk/melodic death metal 

Делюсь с вами одной довольно таки интересной монгольской металл группой из Улан Батора.

Так как информации о группе не так много,а я не очень хороший обзорщик приведу цитату что пишут о группе:

Музыка же их являет собой настоящий породистый "Amon Amarth", только не викингско-морской, а степной и кочевой. Разница в атмосфере, впрочем, не столь уж существенна. Странствия и там, и там могут быть опасны, моря и степи способны одинаково разделять народы. Степей в древности, бывало, боялись даже больше - чудовища океанические оставались всё больше персонажами легенд, зато из океанов травянистой растительности периодически появлялись вполне себе реальные кровожадные орды. Да и разница между скандинавскими морскими кочевниками и кочевниками монгольскими была не так уж велика - общая страсть к путешествиям, совмещенная с непреодолимой жаждой завоеваний, грабежа и наживы. В общем, парадигма выбрана вполне удачно.

На уровне риффов отличия и вовсе минимальны. Преимущественно среднетемповые, грубые, напористые, чрезвычайно доходчивые. Разве что чуть более сырые, чем у шведов. Под стать и гроул - такой же сырой, грубый, истовый и кровожадный. Для обвинений в примитивности или однообразии места не остается - вся музыкальная основа очень уж удачно апеллирует ко всё еще гнездящимся в подсознании первобытным инстинктам. Драться, жечь и плясать до скону - пока сульде, душа, не отправится на доклад к небесному божеству Тенгри.

Зато мелодии - главная составляющая индивидуальности группы. При всей кажущейся простоте, даже легкой наивности, гармонии подобраны мало того что цепляющие, так еще и на удивление незаезженные. Ну а там, где аккуратными легкими штрихами многого не добиться, в дело вступают гитарные соло и клавишные интерлюдии, редкость которых сполна окупается их одухотворенностью. Стоит оценить и способ построения альбома - никакого собрания лучших треков в самом его начале, с последующей унылой "добивкой". Каждая следующая композиция здесь становится всё насыщенней разнообразными деталями и нюансами инструментальной работы, в сравнении с предыдущей. Развитие идет от наиболее простых и примитивных песен к настоящим мини-эпикам, потому и интерес к релизу с каждой следующей минутой лишь возрастает.

"Нүүдлийн дайчид" - быть может, уже миллионная по счету, но не менее ценная от того заявка на подтверждение старой истины о том, что все гениальное просто. Ну, хорошо, этот альбом не гениален - но уже являет собою весомую заявку на шедевральные будущие свершения. А на фоне крайне унылых мелодик-дэтовых релизов текущего года уж точно достоин представлять топовую тройку. Тем удивительнее, что пришел этот подарок из страны, в которой металл-группы в целом можно пересчитать на пальцах одной руки. Не говоря уж о том, что и на карте-то Монголию многие способны отыскать лишь благодаря её внушительным размерам...

взято с http://www.darkside.ru/album/41332/

Участники группы

Ч.Алтантөгс /Metalyst Morgan/

О.Баттөр /Batu Batu/

Л.Нямдорж /Nyamdorj Nyamaa/

Л. Гантулга /Л. Гантулга/

А.Болорсүх /True Man/

Б.Яруусайхан /Ганц Нүүдэлчин/

У группы два альбома:

2015 - Нүүдлийн дайчид

2017 - Гүрэн

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: