Лежит в тоннелях под Центром снабжения бостонской полиции, но квест лучше пройти, называется "Помянешь Чёрта", там целая история: по легенде, это был герой-Дьявол, каравший рейдеров и другую шваль, защищавший простых честных жителей пустоши, в реальности примерно так и было, только не дьявол, а дезертир из Анклава. В одном из новых квестов появилась целя коллекция игрушек на эту тему, только её взять нельзя :( Изначально это было радио-шоу в довоенном прошлом игры.
Я больше года назад скачал моды, которые содержать в себе броню Hellfire и X-02, а так же Heavy Incinerator и Tesla Cannon, из Creation Club в Steam версии. На тот момент я сожалел, что нельзя было получить дополнительные комплекты брони, чтобы надеть 2х на напарников. Теперь есть возможность. Так же, на тот момент, хотелось бы имеет оружие кустарного образца, по типу Пиломета или Гводомет. Так же имеем в наличии
новую броню еще не добыла. тк патча у меня еще нет. но это в ближайших планах
но у меня предложение. если собираешь броньку, как коллекцию - есть подставка\витрина для нее. с подсветкой. в крупных поселениях (у меня в ресторане Старлайт) можно целую выставку сделать) хотя, это может только я так заморачиваюсь). я вообще стараюсь освоить все коллекции.