Силовая броня Анклава

А вы уже получили пару экземпляров силовой брони Анклава, которые появились в позавчерашнем патче?

Силовая броня Анклава Fallout 4, Силовая броня, Анклав
Силовая броня Анклава Fallout 4, Силовая броня, Анклав
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Левую да, ушастого еще нет

раскрыть ветку (9)
1

добывается новым квестом от анклава, один из которых сразу при запуске дают, могу подсказать, где искать

раскрыть ветку (8)
Я больше года назад скачал моды, которые содержать в себе броню Hellfire и X-02, а так же Heavy Incinerator и Tesla Cannon, из Creation Club в Steam версии. На тот момент я сожалел, что нельзя было получить дополнительные комплекты брони, чтобы надеть 2х на напарников. Теперь есть возможность. Так же, на тот момент, хотелось бы имеет оружие кустарного образца, по типу Пиломета или Гводомет. Так же имеем в наличии
раскрыть ветку (2)
Пиломёт классный, жуткая вещь
раскрыть ветку (1)
Сейчас, в данный момент пользуюсь ею. Да, интересная вещь, аутентичная я бы сказал. Так некоторые отстреленные диски можно собрать с тел повержанных врагов, что весьма не дурно

Да, было бы неплохо

раскрыть ветку (4)
1

Лежит в тоннелях под Центром снабжения бостонской полиции, но квест лучше пройти, называется "Помянешь Чёрта", там целая история: по легенде, это был герой-Дьявол, каравший рейдеров и другую шваль, защищавший простых честных жителей пустоши, в реальности примерно так и было, только не дьявол, а дезертир из Анклава. В одном из новых квестов появилась целя коллекция игрушек на эту тему, только её взять нельзя :( Изначально это было радио-шоу в довоенном прошлом игры.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1

круто, спасибо

раскрыть ветку (2)

экспозиция и игрушки, взять нельзя :(

раскрыть ветку (1)

мистер хенди и робот охранник попадались вроде бы в ланч боксах
Еще есть локация Дыра Хьюго, рядом с Данвичскими Бурильщиками, там у этого Хьюго на столе вроде бы была коробка с фигуркой её можно взять

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку