24

Сила пикабу! Я вызываю тебя!

вот читал сколько постов про то, что "сила пикабу то", "сила пикабу сё"...и сам в силу не верил...до сегодняшнего дня, пикабу мне помогло вспомнить детство, порой странную его часть, но все же...все началось вот с этого:

#comment_88971905

в общем, уважаемая @dzarta, решила мне помочь...сначала мы решили определится с ассортиметом...и она мне прислала фотку витрины...

я примерно повспоминал какие вкусы мне больше нравились и написал заказ...

через время Мария прислала мне чек на мой заказ, он правда чуть-чуть отличался от заказа, может чего-то не было...

позже мы приступили к согласованию отправки...я конечно в шоке от цен на услуги Почты России и Укрпочты ибо стоимость отправки сухарей составила 1500р....ну и ладно, чего не сделаешь ради того, что бы вспомнить вкусы детства...

Ехала посылка довольно долго и через жопу Латвию, непонятно зачем такие маневры...трекался заказ удивительно, Мария трекала его через Почту России, я через 17track...позже, в результате переписки, выяснилось, что 17track отстает от трека Почты России и я решил смотреть на сайте Укрпочты и был удивлен, когда 17track писал, что посылка еще в Литве, Почта России писала, что посылка уже в Киеве, то УкрПочта написала - да вот же она уже в отделении...и таки да...она была уже там...

и вот она моя жена посылка...

содержимое уже посмотрел дома...жена на меня смотрела как на дурака ибо в свои 10 лет она ела только здоровую пищу и не знает даже что это такое...

вкрытие коробки показало, что после того как Мария купила мне сухариков видимо решила их таки немного попробовать и недостающие поменять на другие)))

собственно все...теперь их буду растягивать на подольше...мне как-то мой папа рассказал, что он в детстве 0.33 фанту на неделю растягивал...

хочу на днях придумать что-то интересное отправить Марии, за то, что она уделила мне время и внимание, обратный адрес же остался...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы