454
Сила Пикабу

Сила Пикабу и снова чей то металлический зад

Всем добра!
Продолжаю рассказывать о нашей кожевенной мастерской для ребят с ограниченными возможностями здоровья.
Недавно познакомился с интересным пикабушником под ником @Bezdorogoff, он побывал в нашей мастерской.
Рассказал историю про Багиру, которая занималась благотворительностью, но, как оказалось, не очень честно. Скинул мне посты про разоблачения. Грустно всё это. И попросил писать почаще😊. У меня не так времени много, но стараюсь.
СПАСИБО всем, кто ждёт и читает, это и правда даёт сил.

Итак.
У нас опять "СИЛА ПИКАБУ", буквально с разницей в два дня мы получили посылки: одна от пикабушницы @Nastya.trastenok пришла из солнечной Беларуси. эх, как хочу побывать. Там были презенты и из самой Беларуси и даже конфеты из Польши, а так же письмо с благодарностью. Парни были в восторге.

Вторая от пикабушника под нтком @capitain. Он сначала написал, что хотел бы отправить инструмент. А мы такому всегда рады. Любой инструмент или кожа - это возможность расширить функционал или запасной инструмент, в случае, если у нас такой уже есть. Ребята часто ломают инструменты, ввиду нагрузки или не аккуратности. Но @capitain оказался хитрым и инструмент - был только предлог, в реальности это была гиганская посылка, почти полностью набитая вкусняшками.

Тут были проблемы куда это убрать😊, вобщем на ближайшие пару недель ребята будут пить чай с прекрасными сладостями. Роман, как узнал о презентах решил приходить почаще😁😁😁.

Он тот ещё сладкоежка. Соня ,правда, написала, что на конфеты уже смотреть не может (она устроилась на кондитерскую фабрику). Ну будем заманивать чем то ещё.
Ну расскажу интересную историю. У нас когда дела не совсем хорошо. То есть небольшой лайфхак - шить Бендера. И вот мы только голову начали, я нигде об этом не писал.

И прямо тут же, его заказали. Чудеса. Ещё ребятам сказал, перед началом работы, - интересно, сколько этот в мастерской пробудет? Оказалось, что пару дней, пока коробку ищем😊. И здорово и странно, Бендер всегда выручает.

Кирилл кстати (на фото) несколько дней ходил один, так много всего успел. Становится важным человеком в мастерской, поделился планами - хочет несколько лет работать в мастерской. Думаю, просто у него выходит хорошо и это ему самому нравится (у ребят далеко не всё в жизни получается хорошо), я только рад.

Ну и фото с изделиями. Наша "рабочая" бригада😊.
Спасибо пикабушникам, которые в который раз возвращают веру в добро!

Почта для связи: ko.1van@yandex.ru
телеграмм: povozka59
Мы запустили группу в контакте: vk.com/povozka59

Сила Пикабу

827 постов3.3K подписчика

Правила сообщества

Сообщество историй о проявлениях позитивной Силы Пикабу. Мы не размещаем просьбы о помощи - для них лучше выбрать специализированное сообщество по теме вашего вопроса, и вам обязательно помогут.

Правил в нашем уютном уголке доброты не много, но они есть, иначе мы можем обратиться в хаос.

1. Главное правило - будьте вежливы по отношению к авторам, даже если пост вам кажется неуместным и засоряющим ленту.

2. Каждый имеет право на собственное мнение. Не стоит оскорблять человека за его взгляды, ведь когда-то этим человеком можете стать и вы.

3. На Пикабу есть правила и нарушать их - плохо.

Видите нарушение правил Пикабу - зовите модератора (@moderator), нарушение правил сообщества - @admoders.

Если модераторы сообщества, как вам кажется, поступают несправедливо или превышают свои полномочия, можно позвать администратора @TotIliNeTot либо @SupportCommunity.

Если вы желаете стать нашим модератором и помочь нам с поиском контента, напишите об этом в комментарии под постом сообщества с призывом кого-либо из администрации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы