как бы чисто по документам, левая фирма арендует у другой левой фирмы, но самолет всегда там, где светится сам Шувалов или проходят собачьи выставки, по которым угорает его жена. самолет улетает тоже тогда, когда надо Шувалову или его жене
это бесполезное занятие - задавать такие вопросы хомячкам. им велено не рефлексировать, а лишь распространять. "пруфы" от жулика и вора лёхи особо доставляют )) аффтор вбросер и борцун со стажем надо заметить.
я не борцун, что мне скажешь по поводу самолета Шувалова? не его?
но вот что больше интересно, все твои посты про внешнюю политику и украину. это явно говорит о том, что ты следишь за политикой, но почему- то внутренние новости ты старательно игнорируешь, что выглядит так, словно либерастня тебя ватником обзывает каждый твой спор с ними.
я не считаю, что Навальный хороший политик, и ему пора в президенты/мэры, я не считаю, что Путин плохой политик, я считаю, что верхушки "гос" корпораций немного прихуели: Сечин, Якунин, Шувалов, глава почты, патриарх (тоже гос предприятие), их нужно убирать, а лучше ноги ломать в прямом эфире. чего только стоит бабка, которая на собрании местных депутатов (дело в какой- то области в начале 16 года было) во время выступления коллеги, который начал говном их обливать отключила ему микрофон и въебала песенку. и ржать начала. или две депутатши, решившие, что им душно и пора мужей кормить, причем одну ни разу не выбирали в ГД- ей отдавали место каждый раз отказники. или глава почты, который выписывает себе премии в 95млн, а отделение почты даже в ближайшем подмосковье (143930) не ремонтировалось с момента постройки. тот же ржд, у которого стоимость грузоперевозок (поезд- самый дешевый способ транспортировки на большие расстояния по суше) стоит столько, что иногда проще просто ебануть фурами. я уже не говорю, про уебков на геликах, дела которых заминают или про хачей-следаков, которые не вели ни одного дела за несколько лет, зато в 25 уже следак в ЦАО. или просто про хачей. ил про цыган, которых кроют местные мусора. или про учительницу, которую сейчас отпустили- ну не пиздец ли? и никого не выебут за то, что ее посадили. про врачей и учителей я молчу: в 16 году была новость- в Крыму всший административный выписывал себе премии по 500к.
или тебе интересно только смотреть, как каклы обсираются и прозревают, что им пиздят?
я не борцун, что мне скажешь по поводу самолета Шувалова? не его?
судя по всему его. и чё?
по поводу всего остального - ну хз, в 91-ом сами отказались от справедливости в пользу свободы, теперь вот вкушайте. да, вот такой капитализм. было бы дело в ХIХ веке или там пораньше какими-то иными путями капиталец сколачивали, а нынче вот так. это про шувалова в частности.
а про главного почтальона и пр. - ну выписал премию, если нарушил чего - к ответу, если нет, то на нет и суда нет.
депутатов муниципальных даже комментировать не хочу. частные случаи, люди разные во власть попадают. есть вот у меня допустим личный пример (просто знал человека с детства, с отцом его хорошо знаком), вот чего добился парень, замечу особо - сам, без пап, мам и кредитов как говорится http://novo-sibirsk.ru/deputy/political-deputy/
так в том- то и дело, что откуда у Шувалова может быть самолет, который стоит больше, чем сумма дохода по декларациям с 8 по 16 года? самолет стоит 3миллиарда рублей. так фишка еще в том, что он платит своему сыну за аренду самолета. "и ниче, ебать", это нормально по- твоему? или что его собаки летают на нем на выставки, "честь страны защищать"(с)жена Шувалова. я не выбирал, да там и никто не выбирал, судя по референдуму, но как- то хуй на народ положили, с чей- то заморской подачи.
так нарушил, только "Дмитрий Страшнов в конце прошлого года уже был фигурантом проверки Генпрокуратуры, которая выявила факт незаконной выплаты вознаграждения главе "Почты" в размере 95,4 млн рублей. Ведомство даже направило в Следственный комитет представление о возбуждении уголовного дела. Однако позже официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной заявил, что Страшнову, скорее всего, грозит административное наказание." охуительно, не правда ли? а еще он при господдержке в 6.3 млрд рублей выписал премий замам на 250 млн за 2015 год. и ему опять ничего не будет. и всем остальным ничего- в этом и суть претензии, все тупо молчат.
тут даже если взять видос навального про медведева- все молчат. но если это неправда и есть доказательства пиздежа от фбк, ну раскрутите это по телеку, рейтинги навального же упадут ниже дна, подайте в суд за клевету- навальный в открытую врет на тебя и твое правительство, но все просто молчат, а если и говорят, то только "мы тут осужденную личность не слушаем, у нас 100 кандидатов к ГД судимые и никого это не волнует, но вот что навальный судим- это хуево".
частные случаи? частные случаи- твой пример, все остальное- большинство.
так что кто тут хомяк, так это ты. сколько говна не выльют, ты ответишь "и че?". как хохол, только они скажут сугс, вот и вся разница
если взять видос навального про медведева- все молчат. но если это неправда и есть доказательства пиздежа от фбк, ну раскрутите это по телеку
оправдываться предлагаешь? было бы дело не шито белыми нитками я ещё понял юы, а так ни к чему бисер перед всякой свиньёй метать..
ну а про остальное мне даже писать лень. есть специально обученные люди (онф, всякие юристы типа илья ремесло и пр.) - вот они пускай и занимаются. я вижу, что посадки есть. мало, но есть. значит работают люди.
ну и нащет сугса - натыкай где я там что-либо подобное выкладывал. ну типа слава путину и пр. бред. я просто трезво смотрю на вещи. профессиональным борцунам нужен шум, не более того. стадо бездельников.
я говорю, что если бы это был пиздеж чистой воды- это был бы отличный повод наебнуть навального как пиздабола, от чего от него бы ушли избиратели, а потом еще и в суд за клевету подать, но все молчат и делают вид, что ничего не было.
конечно есть посадки- кто- то решил хапануть кусок того, у кого связи выше, вот и посадка наглеца. ну и просто иногда ведь надо работать.
"это бесполезное занятие - задавать такие вопросы хомячкам."
а потом твой вопрос "и че" на фразу о том, что Шувалов явно не своим непосильным трудом заработал на самолет за 3 лярда. вот я и говорю, что ты такой же хомячок, как и ТС, как и хохлы, кричащие сугс- разница у вас в окраске баррикад.
а твои посты в стиле этого http://pikabu.ru/story/nado_byi_eshchyo_i_belyiy_dom_zapilit... не говорят, что ты трезво смотришь на вещи- они говорят, что ты просто пилишь смишнявочки на полит темы
нет, это самолет компании, которая принадлежит его сыну. компанию с самолетом купил Шувалов, а потом подарил своему сыну. и теперь берет самолет в аренду у сына.
откуда у него самолет за 50 миллионов долларов?
http://declarator.org/person/528/
А еще ты декларацию супруги не видел. Их семья по 1,5 миллиарда в год зарабатывает. И правда откуда у него самолет? НЕУЖТО УКРАЛ? ИЛИ УГНАЛ? Скандалы, индтриги, расследования, бля.
Проблема в том, что он смеется над теми, кто покупает маленькие квартиры
https://meduza.io/news/2016/06/10/igorya-shuvalova-rassmeshi...
Прочитал вдумчиво. Такую вот ещё цитату нашел
"Поскольку люди считают каждую копейку и надо научиться строить так, чтобы квартира определенного размера была максимально комфортной"
Шувалов, видимо, не понимает, что "смешные квартиры" по 20 квадратов берут потому, что на улице в коробке жить не хотят, а денег нет. И это не нормально
"кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно и на рынке есть ниша такого жилья".
Не знаю, кому верить