ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
Он заработал деньги на самолет, собак и поездки ещё до того, как пошёл на гос.службу. Ему должно быть стыдно за то, что у него есть деньги? Может тогда другим должно быть стыдно покупать, скажем, красную рыбу, когда кому-то не хватает на хлеб, ну, плевать, что ты на эту рыбу заработал, тебе же должно быть стыдно. Докажите, что он эти деньги заработал нечестно, вот тогда пусть ему будет стыдно, а пока это его деньги, с которых заплачены налоги в нашу казну, и он может делать на них всё что угодно в рамках закона, а собак возить на выставки в частном самолёте законом не запрещено.
П.С.: я не очень понимаю ценность Шувалова как чиновника, ибо не интересовалась, но не нужно оперировать к эмоциям, лучше продемонстрируйте его не компетентность.
П.С.: я не очень понимаю ценность Шувалова как чиновника, ибо не интересовалась, но не нужно оперировать к эмоциям, лучше продемонстрируйте его не компетентность.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Вот и докажите, что нечестно заработал - флаг в руки и барабан на шею, просто сам факт наличия самолета и собак преступлением не является.
раскрыть ветку (3)
А ты думаешь честно? Молодец. Только не забудь что этот господин ещё ржёт над теми, кто покупает себе кваритры в 20 кв. метров. А тем временем после сказанного он был замечен на новом роллс-ройсе, который стоит минимум 46 млн рублей :) Рано или поздно пружина ёбнет, вот увидишь.
раскрыть ветку (2)
А как же презумпция невиновности? Когда, значит, наших спортсменов отстранять за допинг за то, что они выступают под российским флагом, тут мы за презумпцию, а когда человек богат, то он преступник по умолчанию, двойные стандарты получается.
А он, видимо, обязан был на эту сумму всем купить квартиры. Так?
А он, видимо, обязан был на эту сумму всем купить квартиры. Так?
раскрыть ветку (1)
)) Ты моего мнения на счёт спортсменов не выговаривай. Что же касается всяких Чубайсов, то всему своё время. Хотя нет, многие успеют как крысы с короля сбежать в готовенькие пентхаусы и замки на западе и в офшорных зонах :) А нам, обычным русским людям, опять разгребать говно властителей и наводить порядок в стране ценой своего здоровья, времени и нервных клеток.
НУ у нас настоящий чиновник должен сделать все что бы никто и не заподозрил о наличии у него хоть капли совести...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии