раскрыть ветку (24)
Молот может поднять только достойный, это должен быть только Тор. Один может других назначить достойными, он это сделал, а Тор прифигел
раскрыть ветку (14)
прикольно, получается у молота есть админ, раздающий права...
теперь если буду делать сервер дома или на работе, назову его молотом Тора, и буду права на доступ только достойным давать)))
тоже самое и с вай-фаем можно замутить)))
теперь если буду делать сервер дома или на работе, назову его молотом Тора, и буду права на доступ только достойным давать)))
тоже самое и с вай-фаем можно замутить)))
раскрыть ветку (2)
спасибо тебе, добрый человек =)
а то ведь и понимаешь примерно, но в чем соль - хто его знает =)
а то ведь и понимаешь примерно, но в чем соль - хто его знает =)
самое интересное, что не Один раздаёт "достойности", но по идее Супс и Бэтс могли бы его поднять, хотя тот же Спайди не мог
раскрыть ветку (3)
А почему они смогли бы его поднять? Хотите сказать, что Бэтмен достойнее Паучка? Данунахер, не верю!! Это была бы несправедливость банная!
P.S. Мнение абсолютно субъективно и основано на личных предпочтениях и симпатиях. Прошу ногами не пинать.
P.S. Мнение абсолютно субъективно и основано на личных предпочтениях и симпатиях. Прошу ногами не пинать.
раскрыть ветку (2)
Паук избивал людей, потому что хотел и поддавался своим страстям, даже подружку Логана как-то раз убил, и ещё пару человек, Бэтс по моему ни разу не убивал, Супс пару раз взял на душу грех, но тогда его контролили, поэтому да, я считаю, что Бэтс достойнее Спайди
Только Кэпу, Шторм, Бета Рей Биллу, Громобою и Халку не сказали, что достоин только Тор. А Бэтмен и Супермен теоретически достойны, как и Альфред.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
нифига. там не было вообще про достоинство. локи отрезал волосы сиф. тор его отметелил и отправил все исправлять. Локи пошел к гномам. там ему сделали золотые волосы для сиф карманный кораблик и копье. Локи пошел к другому гному и выебнулся "асы не тебя назовут лучшим кузнецом". Гном обиделся и решил поспорить на голову Локи, что его подарок назовут лучшим. Гном стал ковать молот, а Локи превратился в муху (овода по иным источникам) и мешал гному ковать и раздувать меха. Как итог - молот слегка подпорчен. Локи понадеялся, что молот он себе и оставит, а гном проиграет спор. пришли они к асам, и они признали молот лучшим из даров. сиф получила волосы, бальдар -карманный караблик, на котором его и похоронят позже, Один - копье, Тор - молот, Локи - позор и зашитые РЕМНЕМ губы. Вот и сказочки конец, а потом все сдохли=)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так во время Рагнарека все и сдохнут. А ты написал "все сдохли". Но так как его еще не было, то все живые )