144

Шутки про беременных совсем не шутки

Нет, я серьезно, все эти анекдоты и истории, это правда.
Беременность это как пмс, только гораздо дольше.

- О ты спишь дорогой, вставай, принеси мне апельсин, да я знаю, что три часа ночи, да я знаю, что тебе на работу, но это же не я, это твой ребенок требует.
Возвращаюсь спустя пол часа из круглосуточного магазина - спит. Утром обиделась на то, что не разбудил.

Смотрим кино:
- Милый, принеси мне яблоко с кухни.
Принес яблоко.
- Нет, не хочу, хочу колбасы.
Отнес яблоко, принес колбасы.
- Нет, все-таки яблоко.
Принес и то и то. Съела, вырвала:
- Это все из за тебя, ты меня не любишь.

Совершенно в любой момент может захотеть чего угодно - колбасы, клубники, огурцов (соленых само собой), рыбы (которую не ест в принципе), etc

И все вокруг воняет, нюх у нее как у ищеек, что наркоту ищут в поездах. Мой антиперспирант спрятан в дальний угол ванной и я по квартире хожу не поднимая рук - сразу тошнит. Заказывая такси мы просим чтобы в машине не было освежителей воздуха, собственно, потому мы им перестали пользоваться в туалете (неловко, я вам скажу). Одно время воняли батареи. Железом. Вот так. Повезло, что спустя пару дней прошло, заставила бы срезать посреди зимы.
Да, я знаю, что токсикоз бывает не у всех, но у нее он есть и очень сильный. Практически вся еда возвращается, стоит ей услышать какой-то запах. Ну или просто возвращается.

А еще можно расплакаться просто из за того, что обои синенькие, а ей нравятся зелененькие. Или что собака грустно на нее смотрит. Или долго сидеть и обнимать подушку и молчать - трогать нельзя, обидится. Говорить тоже.

Теща нашла по блату крутого врача, который будет вести беременность. Мы к ней сходили один раз и больше не пошли - ОНА НЕКРАСИВО КРАСИТСЯ!!!

А еще ей жалко всех кошечек, собачек, белочек, тушканчиков, динозавриков (нужное подчеркнуть) и из за этого тоже можно расплакаться в любой момент.

В общем, мужики, я не говорю, что это 100% сценарий для всех, но будьте готовы, что даже самая адекватная баба во время беременности может превратиться в сонное и вечно ноюще-блюющее существо, которое изведет вас за эти девять месяцев донельзя. Готовьтесь и запасайтесь силами и валерьянкой.
И любите своих жен, всем добра :)
Автор поста оценил этот комментарий
лол, я ж специально написал, что я не говорю, что так у всех, начали своих жен вспоминать :D

и, нет, она не поехавшая, до беременности все было ок, но, если вы мою жену знаете лучше меня, то кто я такой, чтобы спорить с вами :D
показать ответы
Лол, вас как почитать так охереешь, одним словам большая часть пишет "Не будеь подкаблучником, вспомни что твои яйца вырабатывают тестостерон!".
Скажу 2 вещи.
Первая, говорю как мужчина, у которого пока нет детей(рано): Мне кажется, что для моей любимой женщины, которая беременна от меня, будет не впадлу, что-то сделать, будь-то апельсин в 3 часа ночи, или яблоко с колбасой. Например как это делает автор, и в шутливой форме это описывает.
Вторая, говорю как студент 5 курса медвуза, при нормальном течение беременности, не наступает извращения вкуса, например как вы говорите, ест рыбу, хотя не ест никогда. Так же, период "усиленных" запахов длится около недели, и все проходит.
Если резко начинает есть соль - значит не хватает соли, надо корректировать питание.
Гестоз (он же токсикоз но на общеупотребительном уровне) надо лечить, т.к. если довести его до эклампсии, то шанс что ребенок может умереть. Тем более вы сами говорите, что он у нее "сильный".
раскрыть ветку (1)
нас ведет врач с момента зачатия, беременность плановая, она на поддерживающих препаратах и на созвоне с врачом два раза в неделю.
показать ответы
> самая адекватная баба во время беременности может превратиться

Нет, не может.
раскрыть ветку (1)
еще и как может, я уже два месяца наблюдаю чудесную трансформацию
показать ответы
Ок, когда у вас начнется климактерический период, расскажите мне про "врачи не правы, есть все таки зло в гормонах".
Я никогда не спорю, и не навязываю свою проф. точку зрению, но вот скажите, какой у вас жизненный опыт, что вы противитесь результатам исследований десятки лет, которые старше вас, ну и клиническим данным?
раскрыть ветку (1)
ну как, всемирный заговор фармацевтов и врачей, болезней не существует, а миром правят рептилоиды

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы